В центре Москвы появится двор-парк с шестью водными объектами и собственным прогулочным бульваром

Самое насыщенное благоустройство в элит-классе Москвы представлено в квартале «Тишинский бульвар» в районе исторической Тишинки. Sminex создал здесь три внутренних двора с концептуальным озеленением, рекордное количество водных объектов, прогулочный бульвар и универсальную спортивную площадку, которых нет в других домах высшего сегмента.

В бизнес-центре Tower D в квартале STONE Towers начались фасадные работы

Девелопер STONE приступил к монтажу фасада в бизнес-центре Tower D в составе премиального офисного квартала STONE Towers. Фасады 19-этажной офисной башни будут выполнены из современного материала — стеклофибробетона, подчеркивающего пластику и силуэт бизнес-центра.

MR Group завершает озеленение второй очереди проекта «Павелецкая Сити»

Работы по благоустройству и озеленению придомовой территории второй очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити» близки к завершению. Компания MR Group уже высадила 95% деревьев крупномеров, предусмотренных проектом озеленения. Вторая очередь «Павелецкая Сити» состоит из корпусов «Кэри», «Хамфри», «Ингрид» и «Вивьен» на 856 квартир общей площадью 51 тыс. кв. м.

В офисном квартале STONE Ходынка 1 благоустроят 1,4 га общественного пространства

Девелопер STONE в рамках реализации офисного квартала STONE Ходынка 1 благоустроит 1,4 гектара территории. Возле объекта на Ходынском поле появятся новые пешеходные маршруты, а также территория с «зелеными» зонами и дополнительными местами для отдыха горожан. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Группа Аквилон вышла на первые надземные этажи в своем флагманском жилом комплексе в Москве

Федеральный девелопер приступил к монтажу вертикальных конструкций стен надземных этажей в первом этапе проекта INDY Towers. На текущий момент в башне B строители производят работы уже на уровне 3-го этажа, в башне С вышли на первый этаж. В корпусе А начались монолитные работы по плитам перекрытия -1-го этажа.

В километре от Кремля началось создание всесезонного двора-парка

Площадь благоустройства территории дома «Лаврушинский» составляет 1,4 гектара, 75% участка строительства. Здесь девелопер в несколько этапов высадит 3000 деревьев и кустарников, создаст сразу три водных объекта с уютными зонами для отдыха, разнообразные прогулочные маршруты.Двор-парк «Лаврушинского» представляет собой естественный природный оазис с разноуровневым рельефом, растениями разных…

Sminex приступил к озеленению территории дома «Достижение»

Девелопер начал высаживать растения в ландшафтном дворе-парке дома, строящегося в районе Останкина. Всего здесь предусмотрено 59 лиственных и 35 хвойных деревьев, более 4000 кустарников и 1220 кв. м цветников.Среди растений, которые украсят ландшафтный двор-парк площадью 1,7 гектара, красные клёны, декоративные яблони, черёмухи и ивы, кустарные…

Осенью Sminex завершит создание общественной зоны с прудом в Хамовниках

Новое пространство для прогулок и отдыха появится на территории «Садовых кварталов» в ЦАО Москвы. Sminex благоустроит зону с прудом с площадью зеркала воды 2,6 тыс. кв. м. Вокруг него раскинется комфортный парк для отдыха и прогулок.

MR Group начала выдачу ключей в четырех корпусах второй очереди проекта «Метрополия»

Девелопер MR Group приступил к выдаче ключей от 968 лотов в составе этапа 1.2 второй очереди жилого комплекса «Метрополия». К передаче запланированы 726 квартир и 242 апартамента в башнях Athens, Istanbul, Singapore, Hong Kong по адресу: Волгоградский проспект, д. 32/5, корп. 3.

Компания PIONEER построит образовательный центр в жилом комплексе SHIFT

Девелопер PIONEER возведет в премиальном жилом комплексе SHIFT, расположенном рядом с Нескучным садом, Единый образовательный центр на 310 воспитанников. В его состав войдут детский сад на 100 малышей и блок начальных классов на 210 учеников.

Сухой фонтан и коворкинг-зона появятся во дворе квартала Vivaldi «Клубного города на реке Primavera»

Девелопер «Стадион «Спартак» продолжает строительство квартала Vivaldi «Клубного города на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево. В приватном дворе квартала появятся игровые комплексы для детей разных возрастов, спортивные площадки, коворкинг-зоны и ароматический сады.

Самый большой двор-парк появится на элитном рынке Москвы

Площадь собственного двора-парка в городе-парке «Фрунзенская набережная» — 3,1 гектара, это в 12 раз больше, чем в среднем в сегменте элитного жилья. Под благоустройство девелопер выделил 70% всей территории: здесь расположатся витражный сад под соснами, водоёмы, зелёные комнаты, а также современные спортивные и детские пространства.

Счастливый берег: MR Group и Basis получили награду за лучший стенд на выставке «Арх-Москва»

Творческая коллаборация и свободный от стереотипов взгляд на выставочное пространство принесли победу девелоперской компании MR Group и архитектурному бюро Basis в конкурсе международной выставки-форума архитектуры и дизайна «Арх-Москва».

Самый длинный прогулочный бульвар построят в районе Тишинка

Согласно исследованию агентства «Точка Роста», самая протяжённая прогулочная зона в элитном классе Москвы — в квартале «Тишинский бульвар», который девелопер Sminex строит в районе исторической Тишинки. Протяжённость прогулочного бульвара — 300 метров, что соизмеримо со Страстным и в три с половиной раза больше, чем Сретенский.