в бизнес-центре «Вивальди Плаза»

Результаты первой донорской акции O1 Properties

В начале 2024 года компания O1 Properties, крупнейший собственник бизнес-центров класса А в Москве, объявила о запуске благотворительной донорской акции, направленной на поддержку людей, нуждающихся в крови. Первое мероприятие серии состоялось 6 февраля в бизнес-центре «Вивальди Плаза» в Москве.

В рамках первой акции 74 донора успешно сдали кровь – это арендаторы бизнес-центров, коллектив и партнеры O1 Properties, а также представители профессионального сообщества. По статистике, одна донация – это три спасенные жизни, следовательно, мы помоги 222 людям.

Мероприятие было организовано совместно с НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, который предоставил выездную бригаду для сбора крови. Вся собранная кровь направлена пациентам центра.

Партнером донорской акции стал благотворительный фонд «Подари жизнь». Уже много лет он помогает детям и молодым людям до 25 лет, страдающим онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Часть крови, которую собрали 6 февраля, была использована на этой неделе. После лабораторной диагностики контейнеры с компонентами крови доставили в Центр А.Н. Бакулева – на переливание пациентам и хранение.

Напомним, что O1 Properties планирует провести в течение 2024 года 6 донорских акций, следующая из которых запланирована на 16 апреля. Подробнее о месте ее проведения будет объявлено дополнительно.

Команда O1 Properties выражает искреннюю благодарность всем участникам акции за помощь, поддержку и неравнодушие. До встречи 16 апреля!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Сложности управления: с чем сталкивается собственник офисных помещений

За 3 года взаимодействия с собственниками офисных площадей мы в ASPACE увидели, что у всех возникают одни и те же трудности. Главная состоит в том, что арендаторы хотят получить не просто помещение, а готовый продукт, включающий все процессы по обустройству, ремонту и содержанию пространства, а также полноценный сервис.

BMS Development Group усилит HR-блок перед расширением штата

BMS Development Group в 2024 году приобрел новые площадки под строительство жилья и коммерческой недвижимости, увеличив портфель проектов до общей площади более 500 тыс. кв. метров. В связи с этим перед компанией стоят планы по масштабированию и расширению штата, созданию сильной команды лидеров, объединенных общими целями и ценностями, а также систематизации и автоматизации работы каждой бизнес-единицы компании.

O1 Properties сдала 50 000 кв. м офисов

За первые шесть месяцев 2024 года компания O1 Properties, крупнейший собственник бизнес-центров класса А в Москве, сдала в аренду чуть менее 50 000 кв. м офисных площадей, превзойдя показатели аналогичного периода 2023 года на 65%. Этот результат отражает высокий спрос на качественные офисные помещения и подтверждает успешную деятельность компании в условиях меняющейся рыночной конъюнктуры.

ASPACE объявляет об изменении состава участников

В состав учредителей оператора гибких офисов полного цикла ASPACE вошел Сергей Седов — активный предприниматель, который инвестирует в международные финтех-проекты, околобанковские продукты, недвижимость и венчурные проекты.

В I полугодии 2024 года в Санкт-Петербурге открылось почти столько же гибких офисов, как и за весь предыдущий год

Согласно данным консалтинговой компании NF Group, к концу первого полугодия 2024 года на рынке гибких офисов Санкт-Петербурга функционирует 62 пространства на 11 600 рабочих мест. С января на рынок вышли пять новых сетевых проектов на 1 183 рабочих места, что лишь на 14% меньше, чем за весь 2023 год. До конца года планируется открытие еще пяти крупных проектов суммарно на 1 000 рабочих мест. Благодаря появлению нового более дорогостоящего предложения средневзвешенная арендная ставка аренды фиксированного рабочего места увеличилась с начала года на 15%, а нефиксированного — на 18%. На начало июля объем свободного предложения в петербургских проектах вырос до 17,8%, что на что на 2,7 п. п. выше значений января 2024 года.

К 2025 году подсветка вывесок на фасадах зданий в Москве станет обязательной

Для удобства жителей и достижения единого городского образа Москвы все вывески, размещенные на внешних поверхностях любых сооружений, будут подсвечиваться. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.«С 2011 года мы проводим активную работу по улучшению облика города. По поручению мэра Москвы Сергея…

Авито Работа: профессия риелтора оказалась самой высокооплачиваемой вакансией для пенсионеров

Эксперты Авито Работы проанализировали динамику средних зарплатных предложений за первое полугодие 2024 года в вакансиях, которые доступны для россиян на пенсии.  Самой высокооплачиваемой в этом сегменте стала профессия риелтора — на этой позиции работодатели предлагают новым сотрудникам в среднем 141 583 рубля ежемесячно за полный…

Офис RBI на Левашовском хлебозаводе признан лучшим пространством для эффективной работы

Штаб-квартира Группы RBI в культурно-деловом пространстве «Левашовский хлебозавод» стала победителем премии Human Centricity Awards в номинации «Технологические решения для роста эффективности и качества работы».

Grow Food стал новым арендатором Space

Space 1, лидер рынка сервисных офисов, объявляет о подписании договора аренды с компанией Grow Food, сервисом доставки здорового и сбалансированного питания по подписке. Сделка, которая обеспечила Grow Food более 200 кв. м в Space 1 «Меркурий», была успешно заключена при участии компании Ricci | Офисы.