БЦ "Империя" ММДЦ Москва-Сити

Morrow Group: IT-компания разместилась в «Империи»

IT-компания арендовала офисное помещение общей площадью 219 кв.м в БЦ «Империя» ММДЦ Москва-Сити, который находится по адресу: Пресненская набережная 6с2
 
Удобное расположение обеспечивают Кутузовский проспект, Шмитовский проспект, набережные Пресненская и Саввинская, близость к ТТК и мост «Багратион». В шаговой доступности станции метро «Выставочная», «Деловой центр», «Международная». Здание делового центра класса «А+» было построено в 2011 году в стиле хай-тек. Его высота 239 м (60 этажей), а общая площадь 198000 кв.м. Большие панорамные окна имеют зеленоватый оттенок, фасады представляют собой овалы и параллелограммы с зеркальной поверхностью. На 56-м этаже располагается смотровая площадка.
 
Консультантом сделки со стороны арендатора выступила компания Morrow Group (участник Ассоциации КОКОН).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Morrow Group: IT-компания разместилась в «Империи»

IT-компания арендовала офисное помещение общей площадью 219 кв.м в БЦ «Империя» ММДЦ Москва-Сити, который находится по адресу: Пресненская набережная 6с2 Удобное расположение обеспечивают Кутузовский проспект, Шмитовский проспект, набережные Пресненская и Саввинская, близость к ТТК и мост «Багратион». В шаговой доступности станции метро «Выставочная», «Деловой центр», «Международная»….

Сеть коворкингов F2 объявляет о 100% загрузке локации на 36 этаже МФК башня “федерация-Восток”

Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024. Остальные клиенты все еще могут арендовать незакрепленные места, а также почасово арендовать переговорные комнаты и лаунж-зоны для деловых мероприятий. Аренду можно оформить онлайн через сайт компании www.f2.city и мобильное приложение F2.

Тренды 2024: перспективные идеи покупки готового бизнеса от эксперта Екатерины Сойак

Сегодня все больше предпринимателей выбирают франшизу для запуска своего бизнеса. Но как сделать правильный выбор и где найти надежного франчайзера, чтобы избежать лишних затрат? На помощь приходят международные выставки франшиз, где можно найти то, что ищете. Генеральный директор компании EMTGкомпании EMTG, организатор выставочных проектов «Buybrand Expo» и «VerSous», Екатерина Сойак  рассказывает о преимуществах работы по франшизе и дает советы по выбору бизнеса. Она отмечает, что хотя это может показаться проще, выбор партнера и бизнеса – ответственный шаг, который требует внимательного изучения.  Ну и, конечно, выбирая франшизу, обратите внимание на реалии и тенденции сегмента готового бизнеса – актуальными исследованиями рынка франшиз и самыми топовыми предложениями Екатерина поделилась в интервью.  

Nikoliers: 75% офисных площадей, заявленных ко вводу в Петербурге в 2024 году, не выйдет на открытый рынок

На офисном рынке Санкт-Петербурга нарастает дефицит качественных помещений. Спекулятивные офисные здания компании арендуют еще на этапе строительства, поэтому ввод новых объектов не сказывается на уровне вакантности. За три месяца 2024 года доля свободных офисов в городе снизилась с 8,4% до 6,4%. При этом запуск новых…

Почти 7 тонн электротехники было собрано на объектах портфеля управления Standard Property & Facility Management

Standard Property & Facility Management провела ежегодную экологическую акцию «Электровесна», направленную на сбор и правильную утилизацию бытовой и офисной техники. Арендаторы и посетители бизнес-центров сдали на утилизацию 6,8 тонн электротехники. Экологическая акция была организована управляющей компанией при поддержке Фонда рационального природопользования и сообщества зеленых арендаторов Green One Club.

Четыре проекта девелопера MR Group вошли в рейтинг новостроек премиум-класса Москвы с наиболее высоким спросом

Проекты компании MR Group возглавили список самых продаваемых новостроек премиум-класса в Москве по итогам аналитического исследования компании «Метриум». Лидером рейтинга стал жилой комплекс JOIS. В топ-15 самых востребованных премиальных проектов также вошли: MOD, Symphony 34 и SLAVA.

PARUS Asset Management дважды отмечен на премии CRE Moscow Awards 2024

18 апреля 2024 года в Барвиха Luxury Village состоялось торжественное объявление финалистов и награждение победителей XXI ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate (CRE) Moscow Awards 2024.

В Санкт-Петербурге откроется караоке-бар Григория Лепса

Караоке-бар, совладельцем которого является российский эстрадный певец Григорий Лепс, откроется в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади, д. 2. Площадь помещения – более 500 кв. м. Открытие Leps Bar планируется летом 2024 года. Консультантом сделки аренды помещения выступила компания NF Group.

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards

Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024. Проект прошел конкурсный отбор и стал финалистом сразу в 4 номинациях: «Лучший коммерческий объект», «Лучший объект для инвестиций», «Лучший проект Московской области» и «Лучшая инфраструктура».

В элитных ЖК Москвы доля коммерческих площадей составляет 9%, в Санкт-Петербурге – 11%

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года суммарный объем коммерческих площадей в составе элитных новостроек Москвы, введенных в эксплуатацию за последние 10 лет, превысил 80 тыс. кв. м (9% от общей площади квартир и апартаментов). При этом средняя доля коммерческой инфраструктуры в составе элитных жилых комплексов и комплексов апартаментов в Санкт-Петербурге выше (11% от общей жилой площади), несмотря на то что в абсолютных числах коммерческих площадей. больше именно в столице. В Москве основную долю занимают арендаторы сферы «красота и спорт» (37%), заведения общественного питания (17%) и образовательные центры – детскими садами, курсами иностранных языков, частными школами (12%). Как средневзвешенная арендная ставка за кв. м., так и первичная цена предложения кв. м коммерческих помещений первых этажей элитных новостроек на рынке Москвы выше, чем в Санкт-Петербурге более чем в два раза.