бизнес-класса INDY Towers

Проект INDY Towers украсит лобби в стиле японского минимализма

Группа Аквилон совместно с бюро UNK design разработала уникальную концепцию гранд-лобби жилого комплекса бизнес-класса INDY Towers. Парадная входная группа будет оформлена в стиле японского минимализма и гармонично впишется в общий тон проекта, созданного в духе идей кросс-культурной эмпатии.

Площадь главного лобби составит 266,3 кв. м. В основе стиля входных групп — плавные линии декора и природные материалы. Благодаря панорамному остеклению с геометричными рамами игра света будет служить естественным оформлением интерьера: преломляясь, солнечные лучи будут наполнять пространство необычными узорами. Завершат образ композиции из живых цветов, вертикальный водопад высотой более 3 м и арт-объекты.

  • «Гранд-лобби в современных жилых комплексах — это общественное пространство, которое играет важную роль в формировании атмосферы проекта. Входные группы также определяют настроение жителей. В INDY Towers все продумано так, что лобби будет подстраиваться под естественные биоритмы человека. Оно будет вдохновлять резидентов с утра и встречать умиротворяющей обстановкой с мягким светом и расслабляющей музыкой вечером», — отметил Алексей Лысенко, директор по продажам Группы Аквилон в Москве и Московской области.

Главное лобби INDY Towers будет представлять собой уютную гостиную с удобной мягкой мебелью, где можно будет отдыхать, общаться с соседями или проводить деловые встречи. Здесь также разместятся стойка ресепшена с консьерж-сервисом и пост охраны.

«Во время работы с пространством лобби мы вдохновлялись общей эстетикой востока, которая присуща INDY Towers, но делали это деликатно и сбалансировано. Мы использовали в отделке характерные для азиатской культуры материалы: дерево и камень. Мы также задействовали стихию воды — центром композиции стал вертикальный водопад, окруженный зеленью, который будет фомировать особую атмосферу. Нашей задачей было не перенасытить пространство, поэтому мы много работали с фактурой, добавляли декоративные элементы. В итоге получилось сохранить баланс: в проекте считываются отсылки к восточной культуре, но при этом мы создали для жителей ощущение комфорта и уюта», — подчеркнула Марина Димова, руководитель и партнер UNK design.

Группа Аквилон открыла продажи в INDY Towers в июле 2023 г. Всего в первой очереди проекта запланировано 959 квартир с панорамными окнами. Сейчас в экспозиции представлено 293 разнообразных лота: от функциональных студий до просторных трехкомнатных вариантов. Площади — от 19,9 до 78,1 кв. м. Минимальная цена на текущий момент — 10,7 млн руб.

бизнес-класса INDY Towers

Группа Аквилон работает на российском строительном рынке с 2003 г. За 20 лет компания построила и сдала точно в срок более 200 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м: жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Основной бизнес федерального девелопера сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск и Северодвинск. Группа Аквилон входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны по данным Единого ресурса застройщиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Metrika Investments подписала сделку в Neva Towers Business Centre

Metrika Investments и MR Group подписали долгосрочный договор аренды офисных  помещений площадью 1361 кв. м, расположенных на 8 и 16 этажах бизнес-центра Neva Towers. Сделка была заключена в ходе плановой ротации арендаторов, с целью оптимизации использования офисных площадей и создания более комфортных условий для действующего арендатора. Компания планирует использовать данные площади для размещения своих внутренних подразделений.

Optima Development: «Прайм Парк» признан лучшим жилым проектом России

Премиальный жилой квартал «Прайм Парк» победил в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» Международного профессионального конкурса НООПРИЗ. Проект застройщика Optima Development опередил сотни конкурентов из России и зарубежных стран.

Транспортно-логистическая компания арендовала склад в «Логопарке Север» в Москве

Группа компаний Expand Group арендовала склад площадью 12 471 кв. м в «Логистическом парке Север», принадлежащем Raven Russia, в Москве. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.

STONE с проектом помощи «Ночлежке» выиграл премию E+ Awards 2024

Золото на E+ Awards 2024 дали за программу корпоративной социальной ответственности девелопера STONE и благотворительной организации «Ночлежка». Проект взял первое место в специальной номинации «Impact/Общество и устойчивое развитие/Равенство возможностей (DE&I)».

NF Group: Более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы будут нуждаться в реконцепции

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных площадей в торговых центрах Москвы снизилась на 0,1 п.п., составив 8,3%.  Допандемийного уровня удалось достичь в торговых центрах регионального (6,3%) и окружного (5,1%) форматов, в которых произошли крупные открытия локальных ретейлеров и активная ротация арендаторов. Несмотря на то, что крупные ТЦ еще не вернулись к уровню посещаемости, который был до пандемии, арендаторы отмечают устойчивый рост продаж. Это говорит о более целевом посещении и высокой конверсии: люди приходят в торговые центры осознанно, с целью совершить покупки. По мере открытия новых магазинов и снижения вакантности, ожидается постепенный рост трафика и увеличение лояльности покупателей к новым российским и зарубежным брендам. При этом более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы могут потребовать реконцепции.

Sminex приобрёл коллекцию фотопанно Kremlin для жителей «Ильинки 3/8»

Для интерьеров клубных особняков в 160 метрах от Красной площади всемирно известный художник Владимир Клавихо-Телепнев передал девелоперу 22 фотопанно. Мастер изобразил на них внутреннее убранство самой таинственной постройки московского Кремля — Теремного дворца. Работы приоткрывают завесу в царские покои XVI века, украшенные волшебными образами из славянских сказок. Уникальная техника прямой печати на дереве и холсте стирает грань между живописью и фотографией.

CMWP: За 10 лет вдоль трассы М-12 могут построить 1,48 млн кв. м складов

Аналитики Commonwealth Partnership (CMWP) прогнозируют в ближайшие 10 лет строительство складской и индустриальной недвижимости вдоль открытого участка трассы М-12 «Восток» от Москвы до Казани и ее продления до Тюмени в объеме 1,48 млн кв. м. Расчеты производились на основе данных об объектах, анонсированных до апреля 2024 г., и актуальных проектов build-to-suit (под заказчика).

Доля сделок с иностранными активами в коммерческой недвижимости упала до 8%

На инвестиционном рынке усиливается тенденция снижения количества сделок с иностранными активами в общем транзакционном объеме, следует из отчета #MARKETBEAT, который подготовили аналитики Commonwealth Partnership (CMWP). В 1 квартале 2024 года их доля составила всего 8%.