Бизнес-центр класса B+ ART Gallery Business Park

Metrika Investments: IEK расширился в ART Gallery Business Park

Metrika Investments и компания IEK Group подписали соглашение об увеличение арендуемой площади офисных помещений более, чем в 2 раза, до 1 672 кв.м. в бизнес-центре ART Gallery Business Park.

IEK GROUP — российская электротехническая компания, производитель и поставщик электротехнического оборудования IEK®, tekfor®, светотехники IEK Lighting®, LEDEL® и FEREKS®, продукции для IT-технологий ITK® и оборудования промышленной автоматизации ONI®, систем солнечной энергетики NEOSUN®. В ассортиментном портфеле IEK GROUP представлена продукция для бюджетных решений под брендом GENERICA®. IEK GROUP активно развивается, является разработчиком программного обеспечения MasterSCADA® и инвестирует средства в проекты повышения энергоэффективности во всех регионах России.

Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики, телекоммуникаций и других отраслей.

 

, Директор по аренде Metrika Investments:

  • «IEK Group с нами уже более 1 года и принятое компанией решение о расширении в пользу нашего бизнес-центра ART Gallery Business Park для нас является подтверждением того, что  Metrika Investments продолжает предоставлять комфортные условия для размещения и работы команды высококвалифицированных специалистов таких динамично развивающихся компаний, как IEK Group. Мы верим, что столь активное начало нашего взаимодействия в дальнейшем послужит основой для долгосрочного сотрудничества, подтвердит правильность принятого арендатором решения и усилит привлекательность нашего объекта на рынке офисной недвижимости.»

Metrika Investments приветствует новых сотрудников арендатора на ART Gallery Business Park и благодарит руководство компании IEK Group за очередной сделанный в пользу нашего объекта выбор. Команда Metrika Investments искренне рада, что нам удается сохранять и поддерживать долгосрочные отношения с нашими текущими арендаторами.

Бизнес-центр класса B+ ART Gallery Business Park состоит из 2 (двух) шестиэтажных корпусов, имеет просторную внутреннюю благоустроенную территорию, включая зоны отдыха и озелененияназемную парковку, рассчитанную на 140 автомобилейи подземный паркинг на 155 машиномест. Комплекс расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Улица Академика Янгеля». До станции метро «Варшавская», «Пражская» и «Южная» можно легко добраться на наземном общественном транспорте. Для владельцев личного транспорта преимуществом является выезд на Варшавское шоссе, близость Чертановской и Кировоградской улиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Книга “От ассистента до владельца бизнеса” Николая Казанского вошла в ТОП-10 лучших книг бизнес-литературы

Всего в первом конкурсе лучшей бизнес-литературы, который проводит общественная организация Инвестиционная Россия, приняло участие 327 книг, которые, по мнению жюри конкурса, будут максимально полезны российским бизнесменам и топ-менеджменту с учетом актуального контекста. 

Сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness анонсировала открытие сразу двух новых клубов в Москве

Сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness анонсировала открытие сразу двух новых клубов в Москве — в ТЦ «Сиеста» в районе Сосенское в апреле 2024 и в ТЦ на Краснодарской, открытие которого запланировано в 2025 году. 

MR Group продолжит стратегическое сотрудничество с Tele2

Девелопер MR Group, оператор мобильной связи Tele2 и системный интегратор «ИСК» подписали соглашение о сотрудничестве в части оснащения жилых комплексов телеком-инфраструктурой. Компании сотрудничают не первый год: в 2021 году специально для MR Group Tele2 первым на телеком-рынке подключилась к проекту усиления сигнала связи, разработанному системным интегратором «ИСК».

Бюро UNK corporate interiors разработало архитектурную концепцию МОПов БЦ Rublevo Business Park

На рынок офисной недвижимости Москвы вышел новый премиальный проект – БЦ Rublevo Business Park, архитектурную концепцию мест общего пользования которого разработало и презентовало российское бюро UNK corporate interiors. Компания специализируется на архитектурном и инженерном проектировании коммерческих интерьеров и общественных пространств, разрабатывая комплексные решения и участвуя во всех стадиях работы над проектом.

CMWP™: Повторит ли складской рынок рекордный спрос 2023 года?

Объем спроса в Московском регионе по итогам 2023 года достиг 3 млн кв. м, рост показателя относительного прошлого года составляет 84%. Рекордные значения индикатора текущего года обусловлены комбинацией нескольких факторов: естественной ротацией, отложенным спросом 2022 года и очередным циклом расширения логистических мощностей крупных маркетплейсов.Мы ожидаем,…

O1 Standard определила ключевые достижения компании за 2023 год

В 2023 году O1 Standard продолжила укреплять позицию лидера рынка Москвы, предлагая высококачественные услуги по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. Компания успешно реализовала ряд инноваций по эксплуатации и техническому обслуживанию, внедрила новые решения по коммерческому управлению и консалтингу объектов, а также организации обслуживания арендуемых площадей.

Nikoliers: В 2023 году объем ввода торговой недвижимости в регионах России вырос на 15% по сравнению с предыдущим годом

По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, в 2023 году в России было введено порядка 252,3 тыс. кв. м качественной торговой недвижимости. Из них 158,9 тыс. кв. м – объем нового предложения в регионах страны. По прогнозам аналитиков, в 2024 году объем ввода может вырасти еще на 62,6%. 

Apollax Space закрыл ряд сделок под занавес 2023 года

Окончание бизнес-сезона ознаменовалось для Apollax Space заключением трёх сделок в сервисных офисах «Империя» и «Новосущевский». Общая площадь сданных помещений составляет около 2 735 кв. м, в них разместились 374 рабочих места.

IBC Real Estate: Складской рынок Москвы ждет нового ввода

Рекордные объемы спекулятивного строительства складов в Московском регионе по итогам 2023 года не решили проблему дефицита площадей, вакансия сохраняется на минимальном уровне – 0,3%.По данным аналитиков IBC Real Estate совокупный объем введенных в эксплуатацию площадей в Москве и Московской области по итогам 2023 года составил…