Layton: Крупная госкомпания арендовала большой офис в ЦАО

Крупная госкомпания арендовала большой офис площадью 1 340 м² в бизнес-центре по адресу: ул. Маши Порываевой, д. 11.Переезд в новый офис был необходим для расширения штата сотрудников и улучшения условий аренды. Бизнес-центр на ул. Маши Порываевой соответствует классу B и расположено в 6 минутах ходьбы…

Купцовъ и К: В БЦ «Галерея Актёр» новый арендатор

Компания ООО «МеталлФонд» арендовала офисный блок 186,3 кв.м. в БЦ «Галерея Актер», который расположен по адресу: Тверская улица, 16, стр. 1. Консультантом сделки со стороны клиента выступило АН «Купцовъ и К». Компания «МеталлФонд» занимается оптовой и розничной продажей металлопроката по России и странам ближнего зарубежья. «Галерея Актер» находится…

Point Estate: Средний бюджет сделок в стрит-ритейле Москвы вырос до 60 млн рублей

Увеличение активности покупателей произошло за счет расширения сетевых ритейлеров и выхода на рынок новых игроков, сообщает пресс-служба агентства премиальной недвижимости Point Estate.

Дмитрий Андреев, руководитель аналитического отдела складской недвижимости АН «Ардера»: Вакантных складских площадей практически не осталось

С начала 2022 года, когда рынок складской недвижимости потрясли события на геополитической арене, прошло уже более двух лет, за это короткое, по историческим меркам, время ситуация с недвижимостью в Московском регионе, да и не только в нем, изменилась до неузнаваемости. Если ранее это был рынок…

Купцовъ и К: в БЦ «Суперметалл» заехала компания Bruler

Завершена сделка по аренде офиса площадью 101 кв.м. в БЦ «Суперметалл», который расположен по адресу: 2-я Бауманская ул., 9/23, стр. 3. Консультантом сделки со стороны клиента выступило АН «Купцовъ и К». Новый арендатор, компания Bruler, занимается одеждой премиум качества для нового поколения лидеров и творцов. Bruler —…

Times Estate: финансовые консультанты арендовали офис в сервисном пространстве «Meeting Point»

Компания, предлагающая профессиональные услуги в области финансового консалтинга, арендовала офис в сервисном пространстве «Meeting Point». Оно расположено в корпусе «Мещерин», который является частью в делового квартала «Даниловская мануфактура» по адресу: Москва, Деловой квартал “Даниловская мануфактура”,  Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б.

Morrow Group: БЦ «Гранд Сетунь плаза» пополнился новым арендатором

Строительная компания арендовала офис площадью 241 кв.м в бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза», который расположен по адресу: ул. Горбунова, д. 2, стр. 3.Консультантом сделки выступила компания Morrow Group (участник Ассоциации КОКОН). Бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза» введен в эксплуатацию в 2012 году. Высокотехнологичное десятиэтажное офисное здание имеет панорамное…

«ВсеИнструменты.ру» нашли свою новую штаб-квартиру

Компания «ВсеИнструменты.ру» подписала договор офисной аренды на 4660 кв.м в бизнес-центре «Белые сады» класса А в центре Москвы, находящемся под управлением компании Millhouse. Онлайн-гипермаркет планировал переезд достаточно давно, но на перенос сроков повлияли определенные обстоятельства, такие как COVID-19. Консультантом сделки выступила компания Ricci | Офисы.

Купцовъ и К: крупная строительная компания заехала в БЦ «Павелецкий»

Завершена сделка по аренде офиса площадью 285 кв.м. в БЦ «Павелецкий», который расположен по адресу: 1-й Кожевнический пер., 6, стр.1.Консультантом сделки со стороны клиента выступило АН «Купцовъ и К».Новый арендатор — крупная строительная компания, специализирующаяся на комплексных строительных и монтажных работах, проектировании и поставке инженерного…

Times Estate: производители антипригарных покрытий заехали в «Мещерин»

Компания, занимающаяся производством и восстановлением антипригарных покрытий, арендовала офис в сервисном пространстве «Meeting Point». Оно расположено в корпусе «Мещерин», который является частью в делового квартала «Даниловская мануфактура» по адресу: Москва, Деловой квартал “Даниловская мануфактура”,  Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б.

NF Group: В 2024 году объем вложений в коммерческую недвижимость России составит 500–700 млрд руб.

Согласно предварительным данным консалтинговой компании NF Group, объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в I полугодии 2024 года составил более 315 млрд руб., что на 8% меньше итогового показателя за аналогичный период прошлого года. В структуре инвестиций по типам недвижимости 52% всех вложений пришлись на объекты коммерческой недвижимости на разных стадиях строительства, оставшиеся 48% – на площадки под девелопмент. На складской сегмент пришлось 20% инвестиций от общего объема. Инвестиции в торговую недвижимость снизились до 15%. В целом по итогам 2024 года общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость России может составить от 500 до 700 млрд рублей, тогда как в 2023 году этот показатель достиг рекордных 902 млрд рублей.

Телус: компания по производству фармпродукции приобрела здание в ЮАО

Завершена сделка по продаже ОСЗ складского назначения общей площадью 4100 м2,, которое расположено по адресу: Варшавское шоссе 38А, стр. 2.

Times Estate: Видеопродакшн — агентство обосновалось в корпусе «Мещерин» Даниловской мануфактуры

Компания, которая занимается производством и продвижением фильмов и роликов, арендовала офис в сервисном пространстве «Meeting Point». Оно расположено в корпусе «Мещерин», который является частью в делового квартала «Даниловская мануфактура» по адресу: Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б.