новое офисное пространство в центре Москвы

Группа компаний «Ташир» открыла новое офисное пространство в центре Москвы

Группа компаний «Ташир» продолжает развивать проекты в сфере офисной недвижимости и объявляет об открытии нового коворкинга сети «Атмосфера» в историческом здании «Известий» в Москве. Общая площадь пространства составит 17 000 кв. м, оно займёт пять этажей восьмиэтажного здания. Общий объем инвестиций «Ташир» в проект составил 1,5 млрд рублей.

На первых этажах здания на Тверской будет расположена зона ритейла, зона ресторанов разместится на последнем. «Атмосфера» на Тверской улице стал вторым по счету проектом сети и одним из крупнейших в Москве. Часть пространств уже открыты, другая — готовится к открытию в ближайшее время. Кроме индивидуальных рабочих мест здесь будут представлены различные форматы гибкого офиса, переговорные комнаты, зоны отдыха и печати, скайп-румы и складские помещения.

«Это уникальный проект для Москвы. 17 000 кв. м современных рабочих пространств в самом центре столицы с учетом исторического контекста здания с отличными видами на центр города!», — Артур Тукаев, генеральный директор сети коворкингов «Атмосфера».

Благодаря грамотному зонированию, пространство подойдет как для индивидуальных посетителей, так и для любого количества рабочих команд, в том числе и для крупных организаций. Особенностью пространства является расположение, а именно выход из метро «Пушкинская», располагающееся в самом здании «Известий». 

«Мы очень внимательно подошли к выбору архитектурного бюро при проектировании пространства коворкинга «Атмосфера» в историческом здании газеты «Известий» как внутри, так и в фасадных решениях.  Совместно с командой архитекторов мы старались создать современное пространство с оглядкой на исторический контекст здания», — отмечает Артур Тукаев. 

В ближайших планах группы дальнейшее расширение сети «Атмосфера». Открытие третьего коворкинга планируется во втором квартале текущего года в МФК Kvartal West на Аминьевском шоссе в Москве.  

Премьерный коворкинг сети «Атмосфера» открыл свои двери в 2017 году на территории торгово-развлекательного центра «РИО» на Ленинском проспекте, где на площади 1 700 кв. м размещено 83 рабочих места, 46 мини-офисов, а также конференц-зал на 90 человек.  Помимо этого, группа компаний «Ташир» развивает сеть бизнес-пространств Deworkacy.

Источник текста и фото: tashir.ru

Comcity: Пространство для работы и отдыха Правильная реклама в OFFICE NEWS