Sminex приобрёл коллекцию фотопанно Kremlin для жителей «Ильинки 3/8»

Для интерьеров клубных особняков в 160 метрах от Красной площади всемирно известный художник Владимир Клавихо-Телепнев передал девелоперу 22 фотопанно. Мастер изобразил на них внутреннее убранство самой таинственной постройки московского Кремля — Теремного дворца. Работы приоткрывают завесу в царские покои XVI века, украшенные волшебными образами из славянских сказок. Уникальная техника прямой печати на дереве и холсте стирает грань между живописью и фотографией.

Офисный центр в стиле хай-тек построят на Пресненском Валу

Деловой комплекс высотой 130 метров станет архитектурной доминантой восточной части участка на территории нового городского квартала в районе Пресненский в центре столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Финальная очередь ЖК «Резиденции архитекторов» введена в эксплуатацию

AFI Development завершила строительство жилого комплекса «Резиденции архитекторов», возведенного в рамках реорганизации бывшей производственной территории в центре столицы.

MR Group — о строительстве II очереди «Павелецкая Сити»: фасады, лобби, лифты, паркинг и общественные пространства

Вторая очередь проекта «Павелецкая Сити» от MR Group и Level Group готовится к вводу в эксплуатацию во II квартале 2024 года. В корпусах «Кэри», «Хамфри», «Ингрид» и «Вивьен» второй очереди запроектировано 856 квартир общей площадью 51 тыс. кв. м, на данном этапе активно проводятся работы по отделке фасадов, мест общего пользования на этажах, идет монтаж инженерных систем и лифтового оборудования, отделка квартир и благоустройству территории. 

Стартовали продажи в элитном квартале «Тишинский бульвар»

Тихий зелёный элитный квартал «Тишинский бульвар» с собственным прогулочным бульваром в приватном дворе-парке площадью 2,1 гектара находится в районе исторической Тишинки. Sminex начал строительство первых 11 корпусов, в которых предусмотрено 338 комфортных квартир площадью от 45 до 243 кв. м. Средняя цена — 1,1 млн рублей за квадратный метр.

Layton: «АО Трансмашхолдинг» арендовал 1600 кв.м. в БЦ «Олсуфьевский переулок, 8»

Завершена сделка по аренде офиса площадью 1600 м². в БЦ «Олсуфьевский переулок, 8», расположенный по адресу: Олсуфьевский переулок, дом 8, стр. 1.Новый арендатор —  компаниия «АО Трансмашхолдинг», которая специализируется на разработке и производстве подвижного состава для железнодорожного и городского рельсового транспорта.Консультантом сделки выступила компания Layton.Компания Layton более 14 лет осуществляет…

Sminex инвестирует 3 млрд рублей в фасады квартала LIFE TIME

Девелопер установит 5000 панорамных окон из уникальных модульных конструкций Schüco и Reynaers высотой 3,7 метра и премиального стекла, которые подарят жителям захватывающие виды на «Москва-Сити», сталинские высотки, Дом Правительства, центр города или тихий просторный двор-парк. Роскошный внешний облик квартала на Пресне подчеркнут керамическая плитка ручной работы, благородный и долговечный анодированный алюминий, фактурный чёрный архитектурный бетон.

Реализован эксклюзивный проект TIMES ESTATE — офисный блок 333 кв.м. в бизнес-центре «Мосэнка 6»

Субарендатором выступила компания, занимающаяся оптовой торговлей косметических товаров.»Мосэнка 6″ — это бизнес-центр класса В+, расположенный на Воронцовской улице, 17. Здание оборудовано удобным паркингом, что обеспечивает легкий доступ к богатой инфраструктуре и транспортным узлам столицы. Сергей Назаров, Генеральный директор TIMES ESTATE:»Эта сделка подчеркивает нашу способность быстро и…

STONE открыл продажи в премиальном офисном квартале STONE Ходынка 2

STONE объявил о старте продаж в премиальном офисном квартале STONE Ходынка 2 — флагманском проекте девелопера в локации Ленинградского делового коридора. В трех офисных башнях, объединенных торговой галереей, в реализации представлены офисы от 65 кв. м до офисных этажей целиком. Минимальный входной бюджет — от 28,6 млн рублей. Приобрести офисы можно в рассрочку по программе с первым взносом 10% и следующим платежом через год. 

Sminex получил разрешение на строительство первого в Москве клубного города-парка на Фрунзенской набережной

Девелопер приступил к возведению нового архитектурного ансамбля в престижной локации. На его территории появятся 11 домов, самый большой в элитном сегменте витражный двор-парк — 3,1 гектара и насыщенная инфраструктура по стандартам Sminex. Строительство первых четырёх домов площадью 54 000 кв. м завершится в 2027 году.

На восточной «ленте» ведутся работы по строительству наземной части жилого комплекса «Бадаевский»

Генеральный подрядчик ведет строительство наземной части уже в восточной части жилого комплекса «Бадаевский». Девелопер проекта – Capital Group.

Старт работ на строительной площадке Apollax Space Никольская

Оператор сервисных офисов Apollax Space приступил к ремонтным работам на флагманской площадке «Никольская». В здании бывшего Мещанинова подворья в Ветошном переулке расположатся гибкие офисы общей площадью около 7 тысяч квадратных метров. Ввод в эксплуатацию площадей планируется в конце второго квартала 2024 года.

В районе Чистых прудов наблюдается дефицит пентхаусов

Согласно исследованию агентства «Ашихмин и партнёры» и девелопера Sminex, в престижном районе Чистых прудов образовался дефицит пентхаусов. За последние пять лет здесь стартовали продажи в четырёх новых домах, и сегодня выбор составляет 207 квартир. Из них только 10 пентхаусов — всего 5% от общего предложения в локации, что в три раза меньше среднего показателя по рынку.

MR Group представила новые имена парка скульптур жилого комплекса MOD

Коллекция парка скульптур, которую девелопер MR Group собирает при участии Московского музея современного искусства (MMOMA), пополнилась работами новых ярких представителей.