В бизнес-центре Tower D в квартале STONE Towers начались фасадные работы

Девелопер STONE приступил к монтажу фасада в бизнес-центре Tower D в составе премиального офисного квартала STONE Towers. Фасады 19-этажной офисной башни будут выполнены из современного материала — стеклофибробетона, подчеркивающего пластику и силуэт бизнес-центра.

STONE: У метро «Римская» появится новый бизнес-центр в индустриальной эстетике

Девелопер STONE построит бизнес-центр, состоящий из двух офисных башен, объединенных двухуровневым стилобатом, по адресу Золоторожский Вал ул., вл. 11, стр. 32-34. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

STONE с проектом помощи «Ночлежке» выиграл премию E+ Awards 2024

Золото на E+ Awards 2024 дали за программу корпоративной социальной ответственности девелопера STONE и благотворительной организации «Ночлежка». Проект взял первое место в специальной номинации «Impact/Общество и устойчивое развитие/Равенство возможностей (DE&I)».

Алюминиевые панели светлого оттенка определят архитектурный облик бизнес-центра STONE Савеловская

Легкие навесные фасады из алюминиевых панелей светлого оттенка определят архитектурный облик бизнес-центра STONE Савеловская. Фасады объекта обладают увеличенным коэффициентом светопрозрачности и обеспечат проницаемость офисных башен, важную как для пользователей офисов, так и для горожан. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

STONE открыл продажи в премиальном офисном квартале STONE Ходынка 2

STONE объявил о старте продаж в премиальном офисном квартале STONE Ходынка 2 — флагманском проекте девелопера в локации Ленинградского делового коридора. В трех офисных башнях, объединенных торговой галереей, в реализации представлены офисы от 65 кв. м до офисных этажей целиком. Минимальный входной бюджет — от 28,6 млн рублей. Приобрести офисы можно в рассрочку по программе с первым взносом 10% и следующим платежом через год. 

STONE реализовал премиальный бизнес-центр STONE Белорусская единым объемом

Девелопер STONE реализовал премиальный бизнес-центр STONE Белорусская единым объемом. Покупателем выступил институциональный инвестор. Как уточнили в компании, в планах собственника последующая сдача площадей в аренду. Общая площадь объекта составляет 34,5 тыс. кв. м. Сделка была закрыта в конце прошлого года.

В бизнес-центрах STONE за 11 месяцев 2023 года реализовано 80 тыс. кв. м офисов

За 11 месяцев 2023 года в бизнес-центрах STONE реализовано более 80 тыс.  кв. м офисных площадей, что в 1,5 раза превышает показатели итогов прошлого года. Порядка 30% от реализованного объема составили сделки по крупным блокам от 5 тыс. кв. м, приобретаемые как в инвестиционных целях для последующей сдачи в аренду, так и для размещения собственного бизнеса. Таким образом, в общем объеме продаж за отчетный период доля конечных пользователей достигла 45%.

STONE и Собран в саду украсили Ночлежку к Новому году

Московский девелопер STONE и Собран в саду декорировали Ночлежку к Новому году. Фасад теперь украшен еловыми ветвями, а в каждом окне сияют огни. Перед зданием благотворительной организации поставили большого оленя.

STONE: На рынке аренды стало еще меньше небольших офисов класса А

В результате высокой деловой активности на офисном рынке и общему снижению доли вакантных площадей, небольшие офисы в аренду остаются в дефиците. По данным аналитиков STONE, на декабрь 2023 г. суммарный объем предложения небольших офисных блоков класса А от 50 до 150 кв. м в аренду в границах МКАД снизился по сравнению с показателями июля на 16% и составляет 5 447 кв. м.
Данные аналитиков STONE: STONE_Аналитика аренда офисов 50-150 кв. м

O1 Properties и STONE: АРКН начинает прием заявок на членство

В Москве прошла презентация АРКН для профессионального сообщества. Мероприятие собрало более 40 гостей, в числе которых первые лица крупнейших компаний на рынке коммерческой недвижимости. В ходе презентации представители АРНК получили первые заявки на членство, что подтверждает интерес к ассоциации со стороны профессионального сообщества.Ассоциация участников рынка…

NF Group: На рынке офисной недвижимости Москвы в 2024 году ожидается рост запрашиваемых ставок аренды

Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели предварительные итоги 2023 года на рынке офисной недвижимости Москвы. Согласно их данным, в 2023 году произошло восстановление рынка: завершился уход из РФ иностранных арендаторов, доля вакантных помещений снизилась, а объем чистого поглощения оказался положительным как в классе А, так и в классе В. Если спрос на офисные помещения останется высоким в 2024 году, то объем доступного предложения сократится, в то время как ставки на офисы в ключевых деловых районах будут расти.

STONE открыл продажи в премиальном бизнес-центре STONE Белорусская

Девелопер STONE объявил о старте продаж в седьмом офисном проекте — STONE Белорусская. Премиальный бизнес-центр общей площадью 34,5 тыс. кв. м будет расположен в шаговой доступности от м. «Белорусская» по адресу: 1-ая ул. Ямского Поля, вл. 30. В реализации представлены офисные этажи от 1 500 кв. м как для размещения собственной компании, так и инвестиций. Приобрести офисы можно с первым взносом 10%, воспользовавшись программой рассрочки от девелопера с отложенным графиком платежей.

STONE третий год подряд удерживает статус девелопера года в коммерческой недвижимости

STONE стал победителем номинации «Девелопер года. Коммерческая недвижимость» на PROESTATE&TOBY Awards 2023 — международной премии в сфере российского девелопмента. Высокий статус, который компания удерживает уже третий год подряд, подтверждает ведущую позицию STONE на рынке коммерческой недвижимости.

Электротехнический производитель приобрел два этажа в бизнес-центре STONE Towers

Занимающаяся разработкой и производством электротехнического оборудования компания приобрела в собственность два офисных этажа в Tower B — офисной башне в составе квартала STONE Towers на «Белорусской». Общая площадь проданной недвижимости составила 2 685 кв. м. Консультантом сделки выступила компания NF Group.

Бизнес-центры STONE признаны лучшими на Best for Life Design Award

Премиальный бизнес-центр STONE Ленинский признан победителем международной премии Best for Life Design Award 2023 в номинации «Офисные здания и бизнес-центры». По результатам голосования экспертное жюри премии также высоко оценило офисное здание STONE Курская, признав его лучшим проектом коммерческой недвижимости премиум-класса.