«Аквилон BESIDE 2.0»

Группа Аквилон: 93% квартир в пешей доступности от самого большого ТПУ Европы продаются всего в двух проектах

Эксперты Группы Аквилон исследовали объем предложения в жилых комплексах, расположенных на расстоянии 15-минутной прогулки от крупнейшего ТПУ Европы «Нижегородская». Сейчас открытые продажи идут только в пяти новых проектах, суммарный объем экспозиции — 677 квартир площадью 29,2 тыс. кв. м. Из них 632 лота на 26,7 тыс. кв. м представлены в двух жилых комплексах, один из которых — «Аквилон BESIDE 2.0».

В новом проекте Группы Аквилон на текущий момент экспонируется 311 квартир суммарной площадью более 12 тыс. кв. м — 46% предложения локального рынка. При этом в «Аквилон BESIDE 2.0» представлен наибольший объем студий в исследуемом районе — 106 лотов, а также двухкомнатных (113) и трехкомнатных (43) квартир евро-формата.

  • «Одно из основных конкурентных преимуществ Группы Аквилон — земельный банк. Каждый наш участок — это результат нескольких лет скрупулезной работы с брокерами, городскими структурами, аналитиками и юристами. Мы берем только лучшие лоты, и расположение «Аквилон BESIDE 2.0» — наглядный тому пример. Собственно, и название beside — с англ. «рядом» — отлично показатель ключевого УТП проекта — всё действительно будет рядом с домом», — отметил Михаил Рогатых, руководитель направления развития продаж Группы Аквилон Москва.

«Аквилон BESIDE 2.0» расположится на расстоянии семиминутной прогулки от ТПУ «Нижегородская», в окружении восьми парков, медицинских учреждений, четырех детских садов и семи общеобразовательных школ. В составе квартала Группа Аквилон также построит муниципальную школу на 825 учеников. Запланирована торговая галерея и пешеходный бульвар вдоль Рязанского проспекта.

На внутренней территории компания обустроит двор с озеленением и ландшафтным дизайном, событийную площадь с амфитеатром, коворкинг на открытом воздухе, зоны для тихого и активного отдыха, теневые навесы, спортивные пространства, шаговые тропы и площадки для детей разных возрастов с эко-инвентарем. На первом этаже здания расположится Akvilon Kids — специальное функциональное пространство для маленьких жителей, которое станет местом для встреч юных соседей, игр и творчества, проведения семейных праздников.

Уютную атмосферу двора продолжит гранд-лобби. Благодаря панорамным окнам входная группа будет наполнена большим количеством естественного света. Отделка с использованием природных фактур дерева и камня и обилие зеленого декора создадут атмосферу гармонии и спокойствия.

Всего в «Аквилон BESIDE 2.0» запланировано 1 106 квартир от 22 до 87 кв. м. В проекте представлены разнообразные планировочные варианты классических и евро-форматов: от компактных функциональных студий до просторных лотов семейного типа с несколькими спальнями. Предусмотрены варианты с собственными видовыми террасами. На текущий момент минимальная цена — от 8,5 млн руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

STONE с проектом помощи «Ночлежке» выиграл премию E+ Awards 2024

Золото на E+ Awards 2024 дали за программу корпоративной социальной ответственности девелопера STONE и благотворительной организации «Ночлежка». Проект взял первое место в специальной номинации «Impact/Общество и устойчивое развитие/Равенство возможностей (DE&I)».

NF Group: Более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы будут нуждаться в реконцепции

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных площадей в торговых центрах Москвы снизилась на 0,1 п.п., составив 8,3%.  Допандемийного уровня удалось достичь в торговых центрах регионального (6,3%) и окружного (5,1%) форматов, в которых произошли крупные открытия локальных ретейлеров и активная ротация арендаторов. Несмотря на то, что крупные ТЦ еще не вернулись к уровню посещаемости, который был до пандемии, арендаторы отмечают устойчивый рост продаж. Это говорит о более целевом посещении и высокой конверсии: люди приходят в торговые центры осознанно, с целью совершить покупки. По мере открытия новых магазинов и снижения вакантности, ожидается постепенный рост трафика и увеличение лояльности покупателей к новым российским и зарубежным брендам. При этом более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы могут потребовать реконцепции.

Sminex приобрёл коллекцию фотопанно Kremlin для жителей «Ильинки 3/8»

Для интерьеров клубных особняков в 160 метрах от Красной площади всемирно известный художник Владимир Клавихо-Телепнев передал девелоперу 22 фотопанно. Мастер изобразил на них внутреннее убранство самой таинственной постройки московского Кремля — Теремного дворца. Работы приоткрывают завесу в царские покои XVI века, украшенные волшебными образами из славянских сказок. Уникальная техника прямой печати на дереве и холсте стирает грань между живописью и фотографией.

CMWP: За 10 лет вдоль трассы М-12 могут построить 1,48 млн кв. м складов

Аналитики Commonwealth Partnership (CMWP) прогнозируют в ближайшие 10 лет строительство складской и индустриальной недвижимости вдоль открытого участка трассы М-12 «Восток» от Москвы до Казани и ее продления до Тюмени в объеме 1,48 млн кв. м. Расчеты производились на основе данных об объектах, анонсированных до апреля 2024 г., и актуальных проектов build-to-suit (под заказчика).

Доля сделок с иностранными активами в коммерческой недвижимости упала до 8%

На инвестиционном рынке усиливается тенденция снижения количества сделок с иностранными активами в общем транзакционном объеме, следует из отчета #MARKETBEAT, который подготовили аналитики Commonwealth Partnership (CMWP). В 1 квартале 2024 года их доля составила всего 8%.

Группа Аквилон: 93% квартир в пешей доступности от самого большого ТПУ Европы продаются всего в двух проектах

Эксперты Группы Аквилон исследовали объем предложения в жилых комплексах, расположенных на расстоянии 15-минутной прогулки от крупнейшего ТПУ Европы «Нижегородская». Сейчас открытые продажи идут только в пяти новых проектах, суммарный объем экспозиции — 677 квартир площадью 29,2 тыс. кв. м. Из них 632 лота на 26,7 тыс. кв. м представлены в двух жилых комплексах, один из которых — «Аквилон BESIDE 2.0».

«Авито Недвижимость»: спрос на аренду складов за год вырос на 11%, на покупку — упал на 1%

Предложение подобной коммерческой недвижимости по сравнению с I кварталом 2023 года в сегменте продажи выросло на 16%, по аренде — сократилось на 9%.Аналитики «Авито Недвижимости» подвели итоги I квартала 2024 года на рынке продажи и аренды складских помещений, сравнив с показателями того же периода прошлого…