ЖК Symphony 34

MR Group создаст центральное гранд-лобби с кофе-поинтом в проекте Symphony 34

В премиальном жилом комплексе Symphony 34 компания MR Group предусмотрела особое пространство для резидентов и их гостей — гранд-лобби площадью 103,37 кв. м с кофе-поинтом. Оно расположится в отдельном трехэтажном здании и станет парадным обрамлением центрального входа на территорию комплекса.

Интерьеры и оснащение гранд-лобби авторства испанского дизайнера Хайме Бериестайна разработаны для того, чтобы впечатлять, но при этом оставаться функциональными.

  • «Задача главного лобби — произвести wow-эффект своей красотой», — рассказывает глава Jaime Beriestain Studio. Достигается такое впечатление за счет выверенной работы с объемами, фактурами и материалами. В отделке применяются мрамор с контрастными прожилками, бронза, гофрированное стекло, мозаика из натурального камня. Потолок будет украшен гипсовой лепниной. Сочетание текстуры черного мрамора с приглушенным блеском благородной бронзы и светлыми стенами — вот секрет монументального характера этого пространства, которому не нужны лишние декоративные акценты, кроме смелого авангардистского панно в качестве дани уважения творчеству Кандинского.

В Symphony 34 коммерческие помещения и сервисные службы девелопер также вынес в отдельное здание — такое решение позволило спроектировать пространство, наделенное, прежде всего, представительскими функциями. В гранд-лобби можно провести переговоры с партнерами по бизнесу или пригласить «домой» коллег в качестве тимбилдинга, пообщаться с соседями — сценариев может быть множество. Помимо гранд-лобби, в здании расположатся ресторан и фитнес-центр площадью более 1 тыс. кв. м с четырьмя залами для групповых занятий и одним — тренажерным площадью 322 кв. м.

 

  • «Если пару десятилетий назад горожане могли условно поделить свое окружение на общественные контакты и близкий круг, то сейчас социальные связи каждого жителя мегаполиса стали настолько разнообразными, что такое деление не отвечает современным сценариям жизни. Ответом девелопмента на трансформацию социальных механик стало развитие новых форматов общественных пространств в жилых комплексах. Так, все большее распространение получает концепция аменитис, которая предусматривает различные функциональные зоны для организации досуга за пределами квартиры. Другое решение — расширение формата лобби. Именно такое пространство MR Group создаст для резидентов Symphony 34», — отметила Жанна Махова, директор по продукту MR Group.

Проходя на территорию комплекса, резиденты и гости будут попадать уже в лобби башен. Всего их четыре — по одному в каждом корпусе. Хайме Бериестайн словно наполнил каждое из пространств звуками знаковых произведений мировой классики. Помимо главных лобби, в каждом корпусе предусмотрены и более камерные пространства, посвященные четырем основам, благодаря которым композиторы создают гармонию: музыке, жизни, тишине и звуку.

В четырех жилых башнях Symphony 34 предусмотрены 1862 квартиры площадью от 25 до 116 кв. м, а также пентхаусы до 160 кв. м с потолками до 6 м. Проект Kleinewelt Architekten предполагает такое расположение небоскребов, чтобы из каждой квартиры с остеклением в пол открывались виды на Москву. В подземном паркинге — 662 машино-места, 42 места для хранения мототранспорта и 114 кладовых. Также до пяти кладовых расположены на каждом жилом этаже. MR Group планирует ввести в эксплуатацию Symphony 34 в 4 квартале 2024 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Новая штаб-квартира HeadHunter разместится в бизнес-центре AFI2B

Девелопер AFI Development и компания HeadHunter, развивающая крупнейшую платформу онлайн-рекрутинга hh.ru, заключили соглашение об аренде в московском бизнес-центре AFI2B более 9 тыс. кв. м офисного пространства. Штаб-квартира лидера российского HR-tech займет четыре этажа 16-этажного здания высокотехнологичного клубного бизнес-центра международного уровня, которому согласно обновленной классификации офисной недвижимости 2024 года был официально присвоен высший класс Prime. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания NF Group.

В квартале Vivaldi «Клубного города на реке Primavera» ведется отделка лобби

Строительство квартала Rossini завершено. В квартале Vivaldi строители прокладывают инженерные системы, монтируют фасады и возводят внутренние стены корпусов. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» выступает компания «СУ-10», известная многолетней экспертизой строительства крупных объектов. Девелопер проекта – компания «Стадион «Спартак».

Upside Development открыл продажи офисов во втором корпусе бизнес-центра Upside Kuntsevo

Девелопер Upside Development открыл продажи офисов общей площадью более 13,6 тыс. кв. м во втором корпусе общественно-делового центра класса «А» Upside Kuntsevо. В девятиэтажном здании к покупке доступны помещения площадью от 292,2 кв. м до 911 кв. м. Стоимость квадратного метра стартует от 441 000 рублей.  Ввод в эксплуатацию бизнес-центра с собственным выходом в природный парк запланирован на III квартал 2025 года.

ДОМ.РФ выставил на торги недвижимость под коммерцию в Москве

ДОМ.РФ проведёт 30 августа аукцион по продаже имущественного комплекса в Троицке (входит в состав Москвы). Лот включает в себя участок площадью 0,32 га и здания общей площадью 338,7 кв. м. Он подойдёт под коммерческое использование.

«Черная пятница»: ТОП-6 коммерческих помещений для инвестиций

С 19 по 21 июля в Москве пройдет крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа квартир и коммерческих помещений «Черная пятница рынка недвижимости». В акционном списке можно найти как варианты street retail, так и лоты в бизнес-центрах разного класса для покупки или аренды со скидкой до 20%. Для инвесторов и покупателей предлагаем подборку ТОП-6 коммерческих объектов «Черной пятницы-2024».

В бизнес-центре STONE Ленинский начались фасадные работы

Девелопер STONE приступил к монтажу фасада в премиальном бизнес-центре STONE Ленинский. Фасады двух офисных башен, объединенных двухуровневым стилобатом из черного гранита, будут выполнены в светлом цветовом решении с высоким уровнем остекления.

В ТРЦ «Облака» появился парк развлечений с более чем 30 аттракционами

В рамках реконцепции ТРЦ «Облака», одного из наиболее крупных торгово-развлекательных центров на юге Москвы, УК «САМПА» сообщает об открытии большого парка развлечений Joki Joya на третьем этаже комплекса.

MR Group представила результаты своего анализа потребностей нового поколения при выборе жилья

MR Group представила анализ потребностей текущих покупателей жилья и нового поколения. Стремительно зарабатывающее первые капиталы поколение зумеров (родившихся в 1997-2012 годах) может составлять до 43% от всех покупателей к 2033 году по прогнозам MR Group. Компания учитывает ожидания будущих покупателей при разработке своих продуктов.

Распродажа квартир в Московском регионе от 4,6 млн руб. и офисов от 9,5 млн руб. на «Черной пятнице рынка недвижимости»

В течение трех дней московскую недвижимость можно купить на 30% ниже рынка.До старта ежегодной распродажи «Черная пятница рынка недвижимости» остается несколько часов. С 19 по 21 июля столичные девелоперы предложат покупателям жилую, офисную недвижимость, машиноместа и объекты ретейла со скидкой до 32%. Для тех, кто…