ГК «А101» и сеть ресторанов MiMi

Ресторан грузинской кухни сети MiMi откроется в жилом районе «Скандинавия»

ГК «А101» и сеть ресторанов MiMi подписали соглашение об открытии первого в Новой Москве ресторана. Он разместится в Центре городских впечатлений СКАНДИ на площади Туве Янссон.

 

Ресторан займет 400 кв. метров на втором этаже Центра и будет ориентирован на семейный отдых, проведение торжеств и праздников. Фактически, это будет самый большой семейный ресторан, расположенный в жилых районах Группы.

 

  • Заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «Больше всего времени современные москвичи проводят за занятиями спортом или встречами в кругу друзей или семей. В Новомосковском округе Москвы уже существует разнообразная спортивная инфраструктура, а спрос на семейные форматы ресторанов в шаговой доступности от жилья как раз начинает расти — даже в центре города этот тренд выражен куда слабее, потому что все больше людей не готовы тратить много времени на дорогу. Это видят и рестораторы, которые все чаще интересуются большими помещениями, то есть площадью в 250-350 кв. метров».

 

Ресторан MiMi в «Скандинавии» соберет вокруг себя тех, кто интересуется не только кухней, но и культурой разных стран. В выходные здесь будут проходить концерты живой музыки, танцы, яркие шоу программы, а также детские кулинарные мастер-классы.

 

  • Директор по маркетингу сети ресторанов «MiMi» Владимир Куц: «Для жителей «Скандинавии» наш ресторан — это возможность по-новому посмотреть на концепцию создания блюд из грузинской классики с добавлением в меню европейской континентальной кухни. Он будет объединять за одним столом семьи, друзей и коллег будь то семейный ужин, день рождения или свадебный банкет»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards

Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024. Проект прошел конкурсный отбор и стал финалистом сразу в 4 номинациях: «Лучший коммерческий объект», «Лучший объект для инвестиций», «Лучший проект Московской области» и «Лучшая инфраструктура».

В элитных ЖК Москвы доля коммерческих площадей составляет 9%, в Санкт-Петербурге – 11%

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года суммарный объем коммерческих площадей в составе элитных новостроек Москвы, введенных в эксплуатацию за последние 10 лет, превысил 80 тыс. кв. м (9% от общей площади квартир и апартаментов). При этом средняя доля коммерческой инфраструктуры в составе элитных жилых комплексов и комплексов апартаментов в Санкт-Петербурге выше (11% от общей жилой площади), несмотря на то что в абсолютных числах коммерческих площадей. больше именно в столице. В Москве основную долю занимают арендаторы сферы «красота и спорт» (37%), заведения общественного питания (17%) и образовательные центры – детскими садами, курсами иностранных языков, частными школами (12%). Как средневзвешенная арендная ставка за кв. м., так и первичная цена предложения кв. м коммерческих помещений первых этажей элитных новостроек на рынке Москвы выше, чем в Санкт-Петербурге более чем в два раза.

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице. О соблюдении правил установки летних заведений рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Вторая очередь ЖК «Павелецкая Сити» девелопера MR Group получила милицейский адрес

Постановлением Правительства Москвы зданиям второй очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити»* присвоен адрес: ул. Дубининская, д. 59Б. Запись об этом произведена в Адресном реестре объектов недвижимости города Москвы. Проект бизнес-класса «Павелецкая Сити» реализуется девелоперами MR Group и Level Group в Даниловском округе столицы. 

Спешим поделиться отличной новостью: ежегодная премия в сфере офисной недвижимости WORKPLACE AWARDS 2024 открыла прием заявок

WORKPLACE AWARDS – это специализированная премия, созданная исключительно для тех компаний, которые работают в сфере офисной недвижимости. Ключевая цель проведения мероприятия — выявить лидеров в основных сегментах и направлениях развития офисного пространства. Событие проходит ежегодно и вносит значительный вклад в трансформацию офисной индустрии и сплочение профессионального сообщества.

Чат-бот «Самострой.net» помогает жителям проверить постройки на признаки самовольного строительства

Городской сервис «Самострой.net» направлен на борьбу с незаконными постройками: только за первый квартал 2024 года он обработал свыше 1,7 тысячи запросов жителей. О востребованности и удобстве использования чат-бота рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Объем продаж в бизнес-центрах класса А вырос в три раза

По данным аналитического центра STONE, за I квартал 2024 г. в бизнес-центрах класса А на продажу блоками в границах МКАД реализовано почти 30 тыс. кв. м, что в три раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Основной объем продаж, – около 90% сделок, – совершается по договору купли-продажи будущей недвижимости (ДКПБН).

Объем ввода в сегменте сервисных офисов Петербурга в 2024 году может стать самым высоким за последние 5 лет

Объем рынка сервисных офисов к концу первого квартала 2024 года достиг 61 тыс. кв. м (10 678 рабочих мест), рассказали аналитики консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International. К концу года, по прогнозу компании, суммарный итоговый объем нового предложения в сегменте может составить 11 047 кв. м. Этот показатель является самым высоким за последние 5 лет и на 44% превышает объем нового предложения 2023 года.

Светодизайнер Юлия Любакова о трендах в области освещения в гостеприимстве

Светодизайнер инженерной компании QPRO Юлия Любакова поделилась мнением относительно актуальных трендов в области освещения в гостеприимстве и выделила основные 5 тенденций.