фасад Ночлежки

STONE и Собран в саду украсили Ночлежку к Новому году

Московский девелопер STONE и Собран в саду декорировали Ночлежку к Новому году. Фасад теперь украшен еловыми ветвями, а в каждом окне сияют огни. Перед зданием благотворительной организации поставили большого оленя.

Инициативу по украшению фасада, а также все расходы взял на себя генеральный партнер Ночлежки девелопер STONE, Собран в саду сделал для Ночлежки существенную скидку. Фасад торжественно зажгли вечером 6-го декабря. На открытие были приглашены жильцы Реабилитационного приюта, сотрудники Ночлежки и журналисты. Волонтеры разливали безалкогольный глинтвейн.

 

  • «Может казаться, что так ярко украшать здание Ночлежки к Новому году – это излишне. Но бездомность – это сложный и очень уязвимый период в жизни. Это время, когда люди все свои силы тратят на самые базовые вещи, на тот необходимый минимум, который позволяет выжить. Мы знаем, как неловко бывает бездомным людям обращаться за помощью. Мы видим, как часто люди вынуждены отказывать себе во всех «роскошных» радостях: съесть зимой яблоко; выпить кофе, когда хочется; выбрать свитер того цвета, который нравится. Праздничное настроение считается такой же «необязательной» радостью, которую почему-то надо заслужить. Мы же убеждены, что у каждого человека должна быть возможность достойно справлять праздники. Мы рады, что наши друзья из STONE и Собран в саду считают также и поэтому взялись за декор Ночлежки», – говорит директор Ночлежки в Москве Дарья Байбакова.

 

  • «Ночлежка находится рядом сразу с двумя нашим проектами. Но для нас такое соседство — не проблема, а повод для гордости. Уже три года мы помогаем Ночлежке и видим, как изменилось отношение жителей района к работе благотворительной организации. Как девелопер, мы считаем, что развитие городской среды невозможно представить без учета интересов каждого человека, в том числе и бездомных людей. Мы поддерживаем Ночлежку в самых разных инициативах, потому что хотим, чтобы на её примере горожане увидели: социальные объекты могут стать украшением района. Мы надеемся, что прохожие, которых заинтересует праздничный фасад, захотят узнать больше и о проблеме бездомности, которую решает Ночлежка», – говорит Татьяна Желанова, директор по коммуникациям и устойчивому развитию STONE.

 

  • «Я ставлю ёлки в ЦУМе, в роскошных домах на Рублевке, у Виктории Шеляговой и Ксении Собчак, но сегодня я украшал фасад Ночлежки. Есть мир роскоши и успеха, а есть мир, в котором люди спят на вокзалах и теплотрассах. Но и там, и там люди ждут Нового года с какой-то надеждой. И тем ценнее для меня эта история с украшение фасада, которую мы придумали вместе с Ночлежкой. Я надеюсь, что я и моя команда смогли создать то, что бездомные совсем не ожидали увидеть, когда шли на прием к соцработнику: настоящую новогоднюю сказку», – говорит создатель «Собран в саду» Антон Шуранов.

Девелопер недвижимости премиум и бизнес классов STONE — генеральный партнер Ночлежки в Москве с 2021 года. Работа ведется по трем направлениям: трудоустройство, финансовая поддержка и волонтерство. STONE традиционно украшает Ночлежку к Новому году. В 2021 году девелопер ставил елку в Консультационную службу.
фасад Ночлежки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Билдвайз: Редевелопмент дешевле строительства на 20-25%

В девелоперской компании «Билдвайз» посчитали среднюю стоимость редевелопмента квадратного метра коммерческой недвижимости в Москве, а также оценили перспективность этого направления в столице.По данным «Билдвайз» на сегодняшний день средняя стоимость редевелопмента 1 квадратного метра коммерческой недвижимости обойдется на 20-25% дешевле строительства нового объекта.«Прежде всего, редевелопмент подразумевает…

MR Group создаст центральное гранд-лобби с кофе-поинтом в проекте Symphony 34

В премиальном жилом комплексе Symphony 34 компания MR Group предусмотрела особое пространство для резидентов и их гостей — гранд-лобби площадью 103,37 кв. м с кофе-поинтом. Оно расположится в отдельном трехэтажном здании и станет парадным обрамлением центрального входа на территорию комплекса.

В торговом центре в составе МФК BOTANICA сформирован семейный и детский кластер

В торговом центре Botanica Mall, который реализуется в составе одноименного многофункционального комплекса на ТПУ «Ботанический сад», сформирован семейный и детский кластер. В его состав войдут магазины, услуги, кафе для детей и родителей, детский развлекательный центр и многое другое. Общая площадь кластера займет около 10% арендопригодной площади объекта.

Деловой центр по городской программе построят в Обручевском районе

Деловой центр в составе жилого комплекса в Обручевском районе возведут по программе стимулирования создания мест приложения труда (МПТ). После завершения работ там смогут трудоустроиться почти 1,1 тысячи человек. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Книга “От ассистента до владельца бизнеса” Николая Казанского вошла в ТОП-10 лучших книг бизнес-литературы

Всего в первом конкурсе лучшей бизнес-литературы, который проводит общественная организация Инвестиционная Россия, приняло участие 327 книг, которые, по мнению жюри конкурса, будут максимально полезны российским бизнесменам и топ-менеджменту с учетом актуального контекста. 

Сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness анонсировала открытие сразу двух новых клубов в Москве

Сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness анонсировала открытие сразу двух новых клубов в Москве — в ТЦ «Сиеста» в районе Сосенское в апреле 2024 и в ТЦ на Краснодарской, открытие которого запланировано в 2025 году. 

MR Group продолжит стратегическое сотрудничество с Tele2

Девелопер MR Group, оператор мобильной связи Tele2 и системный интегратор «ИСК» подписали соглашение о сотрудничестве в части оснащения жилых комплексов телеком-инфраструктурой. Компании сотрудничают не первый год: в 2021 году специально для MR Group Tele2 первым на телеком-рынке подключилась к проекту усиления сигнала связи, разработанному системным интегратором «ИСК».

Бюро UNK corporate interiors разработало архитектурную концепцию МОПов БЦ Rublevo Business Park

На рынок офисной недвижимости Москвы вышел новый премиальный проект – БЦ Rublevo Business Park, архитектурную концепцию мест общего пользования которого разработало и презентовало российское бюро UNK corporate interiors. Компания специализируется на архитектурном и инженерном проектировании коммерческих интерьеров и общественных пространств, разрабатывая комплексные решения и участвуя во всех стадиях работы над проектом.

CMWP™: Повторит ли складской рынок рекордный спрос 2023 года?

Объем спроса в Московском регионе по итогам 2023 года достиг 3 млн кв. м, рост показателя относительного прошлого года составляет 84%. Рекордные значения индикатора текущего года обусловлены комбинацией нескольких факторов: естественной ротацией, отложенным спросом 2022 года и очередным циклом расширения логистических мощностей крупных маркетплейсов.Мы ожидаем,…