STONE с проектом помощи «Ночлежке»

STONE с проектом помощи «Ночлежке» выиграл премию E+ Awards 2024

Золото на E+ Awards 2024 дали за программу корпоративной социальной ответственности девелопера STONE и благотворительной организации «Ночлежка». Проект взял первое место в специальной номинации «Impact/Общество и устойчивое развитие/Равенство возможностей (DE&I)».

Жюри конкурса отметило значимый вклад девелопера в продвижение проблемы бездомности и развитие социальных проектов. Всего в шорт-лист премии вошли более 200 проектов. STONE был представлен в числе финалистов номинации наравне с проектами таких крупных бизнес-игроков и организаций, как МТС, X5 Retail Group, Российская Федерация Баскетбола и VK.

Программа КСО STONE выделилась своим non-profit характером: продвижение реализуется с помощью PR-инструментов и волонтерской деятельности, без использования маркетинговых ресурсов. При этом сотрудничество имеет для компании высокий имиджевый эффект: согласно внутреннему исследованию STONE, каждый пятый кандидат на вакансию в компании информирован о программе КСО.

В 2021 году STONE стал генеральным партнером «Ночлежки» и первой компанией в своей отрасли, которая системно начала решать проблемы бездомности. Точка соприкосновения STONE и «Ночлежки» – создание комфортной городской среды для каждого жителя вне зависимости от его социального статуса. Компания работает с организацией по трем направлениям: финансовая поддержка, участие в волонтерских акциях и помощь в трудоустройстве клиентов «Ночлежки».

  • «Мы гордимся признанием авторитетной премии в индустрии: эта награда стала результатом трехлетней работы компании и НКО. Проблема бездомности – это часть жизни мегаполиса, и устойчивые компании, заботящиеся о создании комфортного города, не могут закрывать глаза на социальный разрыв и неравные условия использования городской среды. Поэтому одна из наших задач – повышение информированности о проблемах бездомных, что позволяет менять отношение общества к ней», – поделилась директор по коммуникациям и устойчивому развитию STONE Татьяна Желанова.

 

  • «Три года партнерства бизнеса премиум-сегмента и НКО, которая работает со стигматизированной темой – это наш личный повод для гордости. Мы верим, что вместе можем сделать многое и премия E+ Awards 2024 – еще одно важное подтверждение того, что у нас получается», – говорит директор «Ночлежки» в Москве Дарья Байбакова.

 

Осенью 2023 года при участии STONE был запущен новый проект помощи женщинам с зависимостью — «Дом на полдороги». В рамках проекта STONE проводит консультации HR-специалистов компании, что поможет бездомным женщинам подготовиться к собеседованию и получить работу, а значит, обрести независимость и стабильность. Также в 2023 STONE запустил серию благотворительных CYCLE-заездов в пользу «Ночлежки», где каждый пройденный километр приносит в качестве пожертвования 1 000 рублей. Такая активность стала для участников возможностью присоединиться к благотворительности в развлекательном формате и оказать при этом реальную помощь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

STONE с проектом помощи «Ночлежке» выиграл премию E+ Awards 2024

Золото на E+ Awards 2024 дали за программу корпоративной социальной ответственности девелопера STONE и благотворительной организации «Ночлежка». Проект взял первое место в специальной номинации «Impact/Общество и устойчивое развитие/Равенство возможностей (DE&I)».

NF Group: Более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы будут нуждаться в реконцепции

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных площадей в торговых центрах Москвы снизилась на 0,1 п.п., составив 8,3%.  Допандемийного уровня удалось достичь в торговых центрах регионального (6,3%) и окружного (5,1%) форматов, в которых произошли крупные открытия локальных ретейлеров и активная ротация арендаторов. Несмотря на то, что крупные ТЦ еще не вернулись к уровню посещаемости, который был до пандемии, арендаторы отмечают устойчивый рост продаж. Это говорит о более целевом посещении и высокой конверсии: люди приходят в торговые центры осознанно, с целью совершить покупки. По мере открытия новых магазинов и снижения вакантности, ожидается постепенный рост трафика и увеличение лояльности покупателей к новым российским и зарубежным брендам. При этом более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы могут потребовать реконцепции.

Sminex приобрёл коллекцию фотопанно Kremlin для жителей «Ильинки 3/8»

Для интерьеров клубных особняков в 160 метрах от Красной площади всемирно известный художник Владимир Клавихо-Телепнев передал девелоперу 22 фотопанно. Мастер изобразил на них внутреннее убранство самой таинственной постройки московского Кремля — Теремного дворца. Работы приоткрывают завесу в царские покои XVI века, украшенные волшебными образами из славянских сказок. Уникальная техника прямой печати на дереве и холсте стирает грань между живописью и фотографией.

CMWP: За 10 лет вдоль трассы М-12 могут построить 1,48 млн кв. м складов

Аналитики Commonwealth Partnership (CMWP) прогнозируют в ближайшие 10 лет строительство складской и индустриальной недвижимости вдоль открытого участка трассы М-12 «Восток» от Москвы до Казани и ее продления до Тюмени в объеме 1,48 млн кв. м. Расчеты производились на основе данных об объектах, анонсированных до апреля 2024 г., и актуальных проектов build-to-suit (под заказчика).

Доля сделок с иностранными активами в коммерческой недвижимости упала до 8%

На инвестиционном рынке усиливается тенденция снижения количества сделок с иностранными активами в общем транзакционном объеме, следует из отчета #MARKETBEAT, который подготовили аналитики Commonwealth Partnership (CMWP). В 1 квартале 2024 года их доля составила всего 8%.

Группа Аквилон: 93% квартир в пешей доступности от самого большого ТПУ Европы продаются всего в двух проектах

Эксперты Группы Аквилон исследовали объем предложения в жилых комплексах, расположенных на расстоянии 15-минутной прогулки от крупнейшего ТПУ Европы «Нижегородская». Сейчас открытые продажи идут только в пяти новых проектах, суммарный объем экспозиции — 677 квартир площадью 29,2 тыс. кв. м. Из них 632 лота на 26,7 тыс. кв. м представлены в двух жилых комплексах, один из которых — «Аквилон BESIDE 2.0».

«Авито Недвижимость»: спрос на аренду складов за год вырос на 11%, на покупку — упал на 1%

Предложение подобной коммерческой недвижимости по сравнению с I кварталом 2023 года в сегменте продажи выросло на 16%, по аренде — сократилось на 9%.Аналитики «Авито Недвижимости» подвели итоги I квартала 2024 года на рынке продажи и аренды складских помещений, сравнив с показателями того же периода прошлого…