Вторая очередь проекта «Павелецкая Сити» от MR Group

MR Group — о строительстве II очереди «Павелецкая Сити»: фасады, лобби, лифты, паркинг и общественные пространства

Вторая очередь проекта «Павелецкая Сити» от MR Group и Level Group готовится к вводу в эксплуатацию во II квартале 2024 года. В корпусах «Кэри», «Хамфри», «Ингрид» и «Вивьен» второй очереди запроектировано 856 квартир общей площадью 51 тыс. кв. м, на данном этапе активно проводятся работы по отделке фасадов, мест общего пользования на этажах, идет монтаж инженерных систем и лифтового оборудования, отделка квартир и благоустройству территории. 

Стилобаты зданий второй очереди украсят фасады из натурального гранита Стил Грэй (Steel Grey). Общая площадь гранитных фасадов стилобатной части четырех корпусов составит 3600 кв. м.В настоящее время работы по монтажу гранитных плит завершены на 25%. 

Организация общественных пространств на первых этажах едина для всех четырех корпусов: в каждом предусмотрены два входа с биометрическим доступом, зона почтовых ящиков, лаундж пространство с мягкой мебелью, стойка ресепшн, колясочная, гостевой санузел и мойка для лап питомцев. Оформление лобби в каждом доме уникально, но объединено акцентами, отсылающими, как и архитектура комплекса, к эпохе «золотого века» Голливуда. 

Отделка лобби выполняется по проектам бюро Олега Клодта. Здесь широко применяются аркады, формирующие логичные переходы между функциональными зонами, арочные силуэты использованы также в оформлении стоек ресепшн, зеркал и ниш, авторские предметы декора — тоже в эстетике ар-деко. 

Лобби будут декорированы оригинальными фотографиями из коллекции галереи Люмьер, с которой MR Group развивает стратегические отношения с 2022 года. Галерея предоставит шесть фоторабот, связанных со знаковыми фильмами кинематографа 1930 — 1950 годов: «Унесенные ветром» (1939) Виктора Флеминга, «Касабланка» (1943) Майкла Кертиса, «Дурная слава» (1946) и «Поймать вора» (1955). 

Во второй очереди проекта «Павелецкая Сити» устанавливаются скоростные бесшумные лифты с интеллектуальной системой обслуживания. В двух домах уже запущено и исправно функционирует лифтовое оборудование: в корпусе «Ингрид» высотой 28 этажей установлено два пассажирских и один грузопассажирский лифт, в корпусе «Хамфри» высотой 33 этажа — три пассажирских и один грузопассажирский. В настоящее время генподрядчик проекта завершает монтаж и наладку лифтового оборудования в корпусах «Вивьен» (42 этажа, четыре лифта) и «Кэри» (27 этажей, три лифта). 

В квартирах второй очереди «Павелецкая Сити» ведется отделка квартир и монтаж входных дверей: предусмотрены усиленные стальные двери марки Esta модели Traffic AB в исполнении New Standard. 

Это сбалансированное и надежное решение: квартирные двери оснащаются замками третьего и четвертого класса защиты и декоративными наружными панелями, выполненными из МДФ в эмали по индивидуальному дизайну от архитектурного бюро Олега Клодта.

В подземной части второй очереди комплекса «Павелецкая Сити» спроектирован паркинг на 434 машино-места. К настоящему моменту в нём полностью готовы полы, завершается отделка технических помещений и кладовок, производятся испытания инженерных систем.

Накануне ввода в эксплуатацию второй очереди проекта «Павелецкая Сити» более 90% квартир в ней уже продано. В проекте «Павелецкая Сити» девелоперы MR Group и Level Group воплощают концепцию единого пространства для жизни, работы и отдыха. Благодаря высокому классу инженерных и архитектурных решений жилой комплекс «Павелецкая Сити» вошел в ежегодный рейтинг журнала Robb Report лидеров люксовой индустрии – Best of the Best 2023. Ансамбль из девяти башен строится в Даниловском районе Москвы. Над архитектурным образом небоскребов с узнаваемым ритмичным силуэтом работало бюро СПИЧ. Первая очередь проекта уже сдана в эксплуатацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

MR Group — о строительстве II очереди «Павелецкая Сити»: фасады, лобби, лифты, паркинг и общественные пространства

Вторая очередь проекта «Павелецкая Сити» от MR Group и Level Group готовится к вводу в эксплуатацию во II квартале 2024 года. В корпусах «Кэри», «Хамфри», «Ингрид» и «Вивьен» второй очереди запроектировано 856 квартир общей площадью 51 тыс. кв. м, на данном этапе активно проводятся работы по отделке фасадов, мест общего пользования на этажах, идет монтаж инженерных систем и лифтового оборудования, отделка квартир и благоустройству территории. 

FORMA и оператор сервисных офисов Business Club подписали договор аренды в PORTA Workplace

Девелопер FORMA и оператор сервисных офисов полного цикла Business Club подписали договор аренды двух этажей в бизнес-центре PORTA Workplace. На площади 3 583 кв. м компания запустит новый вид сервисных офисов, ориентированных как на арендаторов, так и на частных инвесторов. Брокер сделки – международная консалтинговая компания Nikoliers.

ГК «РИОТЭКС» расширяет портфель объектов

Группа компаний «РИОТЭКС» активно расширяет свой портфель недвижимости. В марте этого года компания приобрела новый объект, который располагается по адресу: ул.Автозаводская, 14.

В Обручевском районе построят офисный комплекс по городской программе

Инвестор AFI Development приступил к возведению офисного комплекса по соглашению в рамках программы стимулирования создания мест приложения труда (МПТ). Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

MR Group раскрыла детали благоустройства Symphony 34

Девелоперская компания MR Group приступила к благоустройству территории премиального жилого комплекса Symphony 34. Общая площадь работ составляет почти 1,2 га. В настоящий момент производится укладка черновых слоев на кровле подземного паркинга, которая станет основой для будущего благоустройства — этот этап выполнен на 65%. Внутреннее благоустройство территории комплекса Symphony 34 зонировано на 4 части: секретный сад, зона с гамаками, детская площадка и место для пикника. 

Barnes International Moscow: 60% компаний в Москве предпочитают покупку офисов аренде

Под развитие своего бизнеса ищут помещения представители производства, IT-индустрии, консалтинга, транспортного сектора, торговли, проектных бюро и так далее, сообщает пресс-служба компании Barnes International Moscow.

Качественные офисные площади в бизнес-парке «Крылатские Холмы» заполнены отечественными арендаторами

Аналитики консалтинговой компании NF Group отмечают снижение доли свободных площадей в бизнес-парке «Крылатские Холмы» и в западной части Москвы в целом. На начало 2024 года в локации наблюдается минимальный показатель для офисов класса А в Москве – всего 1,7%. Годом ранее, в начале 2023 года, уровень вакантности составлял 5%. Текущая ситуация указывает на высокий спрос и привлекательность бизнес-парка для отечественных компаний, особенно работающих в сфере IT и страхования.

Nikoliers: Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано

В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.

Стартовали продажи в элитном квартале «Тишинский бульвар»

Тихий зелёный элитный квартал «Тишинский бульвар» с собственным прогулочным бульваром в приватном дворе-парке площадью 2,1 гектара находится в районе исторической Тишинки. Sminex начал строительство первых 11 корпусов, в которых предусмотрено 338 комфортных квартир площадью от 45 до 243 кв. м. Средняя цена — 1,1 млн рублей за квадратный метр.

Квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera» введут в 2024 году

По данным аналитиков компании «Метриум» ввод премиального и элитного жилья в Москве в 2024 году вырастет на 15%. Среди вводимых объектов — квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак». Клубный город два года подряд входит в топ-5 самых продаваемых премиальных новостроек Москвы.