Даниловская мануфактура

Times Estate: финансовые консультанты арендовали офис в сервисном пространстве «Meeting Point»

Компания, предлагающая профессиональные услуги в области финансового консалтинга, арендовала офис в сервисном пространстве «Meeting Point». Оно расположено в корпусе «Мещерин», который является частью в делового квартала «Даниловская мануфактура» по адресу: Москва, Деловой квартал “Даниловская мануфактура”,  Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б.

Компания Times Estate выступила консультантом сделки.

«Meeting Point» — это сервисное пространство с развитой инфраструктурой. Оно предлагает всё необходимое для комфортной работы: небольшие кабинеты, помещения для групп сотрудников, переговорные комнаты, небольшой зал для проведения мероприятий, а также зону для отдыха и общения с диванными группами. На территории комплекса есть мини-кухня, гардероб, душевые и многофункциональное устройство. Расположение комплекса вблизи Третьего транспортного кольца и станции метро «Тульская» обеспечивает удобство доступа.

Times Estate – международная компания, представленная в 6 странах мира, оказывающая профессиональные консалтинговые услуги в сфере недвижимости и принципиально отличающаяся от других своим взглядом на рынок, качеством услуг и подходом к работе с клиентами. Times – известный бренд на рынке недвижимости, официальный обладатель звания «БРОКЕР ГОДА» премии WORKPLACE AWARDS и «ТОП-5 эффективных агентств недвижимости сегмента».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

Названа самая надежная для инвестиций коммерческая недвижимость

В число самых привлекательных для вложения средств сегментов коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье сегодня входят торговые помещения с сетевыми арендаторами, подвалы в проходных локациях, нежилые помещения в новостройках, склады формата Light industrial и офисы. Об этом рассказал основатель и руководитель агентства коммерческой недвижимости Invest 7 Егор Левченко.

Сбер выделил 50 млрд рублей на строительство квартала «Тишинский бульвар»

Тихий зелёный элитный квартал в районе исторической Тишинки возводит девелопер Sminex. В составе 14 корпусов представлены квартиры редких форматов, комфортабельные офисы класса А, ритейл и самое насыщенное в своём классе благоустройство. Площадь приватного двора-парка составляет рекордные 2,1 гектара — 2/3 всей территории.

ДОМ.РФ предлагает инвесторам недвижимость в центре Санкт-Петербурга

ДОМ.РФ реализует на аукционах помещения в Санкт-Петербурге, которые можно использовать под размещение коммерческих объектов и розничную торговлю.В Центральном районе города на торги выставлено помещение площадью 58,1 кв. м, которое подойдёт под коммерцию и торговлю в розницу. Оно находится на цокольном этаже жилого дома 1903 года…

В центре Москвы появится двор-парк с шестью водными объектами и собственным прогулочным бульваром

Самое насыщенное благоустройство в элит-классе Москвы представлено в квартале «Тишинский бульвар» в районе исторической Тишинки. Sminex создал здесь три внутренних двора с концептуальным озеленением, рекордное количество водных объектов, прогулочный бульвар и универсальную спортивную площадку, которых нет в других домах высшего сегмента.

Трофейный пентхаус за 1 млрд рублей продадут в «Черную пятницу»

Трофейный пентхаус стоимостью 945,6 млн рублей выставят на продажу в рамках федеральной девелоперской акции «Черная пятница рынка недвижимости». Эксклюзивный лот площадью 212,5 кв. м расположен на седьмом этаже готовящегося к открытию элитного курортного проекта MANTERA Seaview residence в Сочи. По данным Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA, за первые часы акции бронируется почти половина лотов.

AFI Development на «Черной пятнице»: максимальные скидки 2024 года

Девелопер AFI Development примет участие в крупнейшей распродаже недвижимости московского региона — «Черная пятница рынка недвижимости». В течение всего лишь трех дней, с 19 по 21 июля, покупатели смогут купить новую квартиру с эксклюзивной скидкой до 23% в домах компании: семейном квартале «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, небоскребе AFI Tower в 7 минутах ходьбы от станций метро и МЦК «Ботанический сад» и семейном квартале «Одинбург» в экологически чистом районе Подмосковья.

Изменения в налоговой системе могут привести к увеличению объема инвестиций в коммерческую недвижимость до 500-600 млрд руб. по итогам 2024 г.

В результате нововведений, а также принимая во внимание другие экономические факторы, планируемый объем сделок до конца года может увеличиться до 500-600 млрд руб.Объем инвестиций в России 2017-2024 без учета земельных участков под девелопмпентПомимо возможности получить максимальную прибыль за долгосрочное владение, росту объема инвестиций будет способствовать…

В сентябре 2024 года Москва станет местом проведения Первого Международного форума устойчивого развития городов

Новая коммуникационная площадка объединит российских и международных экспертов в области градостроительства, экологии, архитектуры, реставрации, редевелопмента, производства строительных материалов и smart-технологий.Узнать подробнее о программе форума и зарегистрироватьсяУстойчивое развитие городов – одна из 17 целей в области устойчивого развития, установленных Организацией Объединенных Наций, которая подразумевает сбалансированное развитие…

В Раменском появится новый light industrial на 40 тыс.кв.м

«Передовая Архитектурная Строительная Компания» (ПАРСК), входящая в ГК Skladman USG разработала архитектурную концепцию нового проекта light industrial, который будет возведен северо-восточнее пос. РАОС Раменского г.о. В рамках первой очереди предусмотрено строительство четырех складских зданий общей площадью около 40 тыс. кв. м.  

Sminex инвестирует 39 млн рублей в архитектурную подсветку клубного дома «Чистые Пруды»

Строгую красоту фасадов здания 1915 года авторства Отто фон Дессина впервые подчеркнут с помощью освещения. Для этого задействуют 633 элемента. Ещё 44 уйдёт на подсветку павильона с инфраструктурой для жителей.Бережно реконструируемый дом стоит в глубине Потаповского переулка, в 50 метрах от Чистых прудов. За счёт…