Бизнес-центр «Европа Хаус»

CORE.XP и NF Group выбраны ко-эксклюзивными консультантами по реализации столичного бизнес-центра класса А

Консалтинговые компании CORE.XP и NF Group объявляют о подписании ко-эксклюзивного договора на маркетинг и сдачу в аренду офисных площадей в бизнес-центре класса А «Европа Хаус», расположенном по адресу: Колокольников переулок, 11.

 

Бизнес-центр «Европа Хаус» – это отдельно стоящее современное семиэтажное офисное здание арендуемой площадью 6 602 кв. м, с закрытой территорией, подземным паркингом на 47 машино-мест и наземным на 19 машино-мест, расположенное в районе Бульварного и Садового кольца, в пяти минутах пешком от станции метро «Трубная». Офисные площади в этой локации исторически востребованы у игроков банковской сферы, сектора технологий, медиа и телекоммуникаций, производственных компаний.

 

БЦ уже готов к приему новых арендаторов, предлагая уникальные условия для размещения и развития бизнеса в комфортной и продуктивной среде. К ключевым преимуществам объекта относится удобный доступ к основным деловым районам и социальной инфраструктуре Москвы, профессиональное управление, готовность к эксплуатации: предложение офисов с полной меблировкой, что позволяет арендаторам организовать рабочий процесс без задержек. Кроме того, в стоимость аренды входят эксплуатационные расходы, обеспечивая финансовую прозрачность и контроль затрат.

 

  • Елена Акатова, директор направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости NF Group: «Бизнес-центр соответствует самым высоким стандартам и ожиданиям арендаторов. Этот объект идеально подходит как для крупных компаний, стремящихся разместить свою штаб-квартиру в Москве, так и для тех, кто находится в поиске готового офисного решения с полным спектром административных и эксплуатационных услуг».

  • Марианна Бичоева, директор, отдел услуг собственникам, департамент офисной недвижимости CОRE.XP: «Ключевой аргумент в пользу БЦ “Европа Хаус” — то, что это уникальный с точки зрения объема и расположения продукта. Эффективная планировка этажей и качественная офисная отделка позволят минимизировать инвестиции нового арендатора, что также очень важно на текущем рынке. Сочетание камерности объекта и многообразия инфраструктуры центра города ярко дополняет преимущества бизнес-центра». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

«Шоколадница» открыла свои двери в Сити-парке «Град» в Воронеже

NF Group, консультант ТРЦ Сити-парка «Град» в Воронеже, сообщает об открытии кофейни «Шоколадница». Это заведение стало четвертым, открытом в городе по франшизе. Сделка между арендатором и собственником была совершена напрямую.  

Sminex реконструирует здание конца XIX века в историческом районе Тишинки

Бывший дом Товарищества фабрики П. Т. Фирсова 1890-х годов расположен на первой линии элитного квартала «Тишинский бульвар». Девелопер сохранит исторические фасады строения, имеющие художественно-архитектурную ценность.

В офисе продаж Symphony 34 проходит выставка известного фотохудожника Владимира Глынина MOVEMENT

Девелоперская компания MR Group выступила организатором арт-проекта MOVEMENT — персональной выставки известного фотохудожника и бывшего артиста Большого театра Владимира Глынина. Выставка будет доступна для всех посетителей офиса продаж жилого комплекса Symphony 34, который возводится на севере Москвы на 2-ой Хуторской улице, в 4-х минутах ходьбы от станции метро “Дмитровская”. 

Metrika Investments подписала сделку в Neva Towers Business Centre

Metrika Investments и MR Group подписали долгосрочный договор аренды офисных  помещений площадью 1361 кв. м, расположенных на 8 и 16 этажах бизнес-центра Neva Towers. Сделка была заключена в ходе плановой ротации арендаторов, с целью оптимизации использования офисных площадей и создания более комфортных условий для действующего арендатора. Компания планирует использовать данные площади для размещения своих внутренних подразделений.

Optima Development: «Прайм Парк» признан лучшим жилым проектом России

Премиальный жилой квартал «Прайм Парк» победил в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» Международного профессионального конкурса НООПРИЗ. Проект застройщика Optima Development опередил сотни конкурентов из России и зарубежных стран.

Транспортно-логистическая компания арендовала склад в «Логопарке Север» в Москве

Группа компаний Expand Group арендовала склад площадью 12 471 кв. м в «Логистическом парке Север», принадлежащем Raven Russia, в Москве. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.

STONE с проектом помощи «Ночлежке» выиграл премию E+ Awards 2024

Золото на E+ Awards 2024 дали за программу корпоративной социальной ответственности девелопера STONE и благотворительной организации «Ночлежка». Проект взял первое место в специальной номинации «Impact/Общество и устойчивое развитие/Равенство возможностей (DE&I)».

NF Group: Более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы будут нуждаться в реконцепции

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных площадей в торговых центрах Москвы снизилась на 0,1 п.п., составив 8,3%.  Допандемийного уровня удалось достичь в торговых центрах регионального (6,3%) и окружного (5,1%) форматов, в которых произошли крупные открытия локальных ретейлеров и активная ротация арендаторов. Несмотря на то, что крупные ТЦ еще не вернулись к уровню посещаемости, который был до пандемии, арендаторы отмечают устойчивый рост продаж. Это говорит о более целевом посещении и высокой конверсии: люди приходят в торговые центры осознанно, с целью совершить покупки. По мере открытия новых магазинов и снижения вакантности, ожидается постепенный рост трафика и увеличение лояльности покупателей к новым российским и зарубежным брендам. При этом более 60% торговых центров Москвы в ближайшие годы могут потребовать реконцепции.

Sminex приобрёл коллекцию фотопанно Kremlin для жителей «Ильинки 3/8»

Для интерьеров клубных особняков в 160 метрах от Красной площади всемирно известный художник Владимир Клавихо-Телепнев передал девелоперу 22 фотопанно. Мастер изобразил на них внутреннее убранство самой таинственной постройки московского Кремля — Теремного дворца. Работы приоткрывают завесу в царские покои XVI века, украшенные волшебными образами из славянских сказок. Уникальная техника прямой печати на дереве и холсте стирает грань между живописью и фотографией.