Multispace Dinamo

Новый и гибкий центральный офис компании «Технологии Доверия» (ТеДо) будет располагаться в Multispace Dinamo

Лидер рынка аудиторских и консалтинговых услуг — компания «Технологии Доверия» (бывшая PwC) — стала резидентом офиса Multispace Dinamo. Это первый в российской практике случай, когда один из крупнейших провайдеров этих услуг избирает для работы flex-пространство. 

Новый офис ТеДо разместился на трех этажах, занимая в общей сложности 4,5 тыс. кв. м, и доступен для 3 000 сотрудников благодаря гибкой организации трудового процесса и умному использованию пространства. На одном из этажей будет располагаться клиентская зона с переговорными различных форматов, два других — территория исключительно для сотрудников. Договор аренды подписан на длительный срок. 

  • «Мы давно планировали перейти к гибкому формату работы, чтобы создать максимально комфортную рабочую среду, — сообщил управляющий партнер ТеДо Игорь Лотаков. — Теперь, заключив договор с Multispace Dinamo, реализуем концепцию activity based working на практике. Новый офис отлично для этого подходит и, не сомневаюсь, будет способствовать дальнейшему успешному развитию ТеДо».

Гибкий офис Multispace Dinamo площадью 11 тыс. кв. м расположен на семи этажах бизнес-центра «Арена» на Ленинградском шоссе. Открытие Multispace Dinamo входит в ТОП-3 крупнейших премьер 2022 года. Площадка представляет собой новый формат flex-офисов, благодаря собственной цифровой экосистеме, многообразию рабочих зон и наличию многофункциональной инфраструктуры. В Multispace Dinamo сформирована единая digital-среда. Цифровые решения включают, в частности, широкий набор сервисов FACE ID и видео СКУД, мультимедийную инфраструктуру, WEB интерфейс и др. Собственное мобильное приложение Multispace позволяет автоматизировать все офисные функции и адаптировать пространство под индивидуальные потребности компании и каждого сотрудника, а также управлять разными офисными локациями компаний. 

Пространство корпоративных офисов Multispace спланировано в соответствии с подходом Activity Based Working (ABW), предлагая резидентам более 20 типологий рабочих зон, которые закрывают любые бизнес-задачи, возникающие в командной и индивидуальной работе. Целый ряд форматов рабочих станций представлен на российском рынке впервые.

  • «Сделка с Тедо стала первой за всю историю рынка сервисных офисов в Москве, когда штаб-квартира крупной компании полностью размещается в гибком пространстве, — отмечает Елизавета Голышева, директор по стратегии и продажам Multispace Dinamo.  — Agile-трансформация является сегодня одной из мейнстримовых тем в блоке управления изменениями компаний. Постоянно меняющиеся рыночные условия требуют от компаний повышения гибкости, что позволяет им быстрее внедрять инновации, обеспечивать подход, ориентированный на клиента, иметь более эффективную и гибкую организацию. Поэтому успешным компаниям будущего нужно быстро адаптироваться, меняться и соответствовать динамичным требованиям рынка, переходя к более гибкой операционной модели. Продукт Multispace и наши digital решения созданы для таких компаний, помогая им эффективно управлять офисным пространством, сервисами и коммуникацией сотрудников, при этом, предоставляя высочайшего качества пространство, реализованное в соответствии с принципами ESG. Со своей стороны, я уверена, что сделка с ТеДо подаст пример многим компаниям, которые стоят на пороге agile трансформации. Мы благодарны руководству и проектной команде нашего нового резидента за оказанное доверие и не сомневаемся, что наше сотрудничество будет способствовать дальнейшему успеху компании и правильному позиционированию в рамках agile-стратегии».

Multispace – это технологичные сервисные офисы, комплекс гибких интерьерных и цифровых решений, нацеленных на увеличение уровня комфорта сотрудников и эффективности ведения бизнеса. В сеть гибких офисов входят проекты: Multispace Paveletskaya площадью 3,4 тыс. кв. метров и Multispace Dinamo площадью 11 тыс. кв. метров. 

 

Agile – офисы отличаются собственной цифровой экосистемой, широкой типологией рабочих зон и развитой инфраструктурой гостеприимства, наличием сервисов гостинично-ресторанного типа. Концепция Multispace реализуется и как набор готовых решений для офисных площадей клиентов – ведущих компаний рынка.

«Технологии Доверия» (ранее PwC) (www.tedo.ru) предоставляет аудиторские и консультационные услуги компаниям разных отраслей. В офисах «Технологий Доверия» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе и Нижнем Новгороде работают около 3 000 специалистов. Клиентами в России являются более 3 000 компаний, в том числе 233 из рейтинга крупнейших компаний RAEX-600.

Comcity: Пространство для работы и отдыха Правильная реклама в OFFICE NEWS