Сезон в разгаре: Apollax Space закрыла три сделки в «Новосущевском»

За март 2024 года Apollax Space заключила три сделки в сервисных офисах «Новосущевский». Общая площадь сданных помещений составляет более 2 000 кв. м, в них разместились 287 рабочих мест.

Новым арендатором Apollax Space Новосущевский стала компания «Автотор» — один из крупнейших автопроизводителей России. Она арендовала площади в 1 600 кв. м (209 рабочих мест) на 4-м и 14-м этажах. Консультантом сделки выступила компания Of.ru.

Промышленная группа «Дом Металла» заняла cамый большой флагманский блок в ТДК «РТС» Рублевский»

Апрель 2024г. стал продуктивным и успешным для ГК «РИОТЭКС». Благодаря успешной работе команды сети, месяц ознаменовался еще одной крупной сделкой, подписанием договора аренды с  компанией «Дом Металла». Промышленная Группа «Дом Металла» заняла последний свободный офисный блок площадью 1 571кв.м. на 3 этаже в Торгово-деловом комплексе «РТС «Рублевский» по адресу: Рублевское шоссе, 48/1.  Вакантность офисных блоков в ТДК «РТС» Рублевский», с учетом данной сделки закрыта.

Российская е-com компания арендовала склад на северо-западе Казахстана

Крупный российский онлайн-ритейлер арендовал единственный складской комплекс класса А в г. Актобе на северо-западе Казахстана.

Компания Nikoliers стала лидером по объему сделок с офисной недвижимостью в России

Международная консалтинговая компания Nikoliers по итогам первого квартала 2024 года стала лидером среди крупных консалтинговых компаний по объему сделок аренды и продажи офисных помещений на российском рынке. Доля Nikoliers в совокупном объеме сделок, заключенных ключевыми консалтинговыми компаниями с офисной недвижимостью в России за три месяца, составила 47%.

ООО «СИЛА СВЕТА» приобрело производственно-логистическое здание площадью 12,6 тыс. кв. м в производственно-логистическом комплексе «Внуково-2» в Новой Москве

Производитель и поставщик свето- и электротехники ООО «СИЛА СВЕТА» совместно с девелопером Logistics Partners подписали договор купли-продажи производственно-логистического здания площадью 12,6 тыс. кв. м в комплексе «Внуково-2». Консультантом сделки выступила Bright Rich | CORFAC International.

АРДЕРА: Оператор платных автомобильных дорог заехал в БЦ «9 акров»

Завершена сделка по аренде офисного помещения площадью 900 кв.м. в БЦ «9 акров», который расположен по адресу: Научный проезд, 17.Консультантом сделки со стороны клиента выступила компания «Ардера».Новый арендатор — создан в январе 2013 года для оперативного управления, сбора платы за проезд и технологического контроля автомобильных…

Bright Rich | CORFAC International: Производитель non-food стал новым резидентом Дмитровского логистического парка

Non-food производитель стал субарендатором склада площадью 2,9 тыс. кв. м в Дмитровском Логистическом парке в Москве. Брокер сделки – Bright Rich | CORFAC International.

КУПЦОВЪ: новый арендатор в БЦ «Jazz»

Завершена сделка по аренде офиса площадью 112 кв.м. в БЦ «Jazz», который расположен по адресу: ул. Сущёвский Вал, д. 49. Консультантом сделки со стороны клиента выступило АН «КУПЦОВЪ».Новый арендатор осуществляет деятельность по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.Бизнес-центр «Jazz» расположен в районе…

Каждая третья сделка в сегменте офисной недвижимости Москвы закрыта при участии Ricci

По результатам ежеквартального обмена сделками ведущими консультантами, компания Ricci стала единоличным лидером в сегменте офисной недвижимости. Доля компании достигла 33% против 30% в I квартале 2023 года.  Отметим, что этот показатель стабильно удерживался на протяжении года.

Апекс Недвижимость: складское помещение под хранение автозапчастей для китайских представителей найдено в Апаринках

Завершена сделка по аренде скадского помещения площадью 944 кв.м. в СК «Новые Апаринки», который расположен по адресу: Апаринки, Проектируемый проезд № 253, 20В.Консультантом сделки выступило АН «Апекс Недвижимость».Новый арендатор взял помещение под под хранение автозапчастей для китайских представителей.»Клиенту был предложен новый склад класса В. Он…

Metrika Investments сдала 432 кв.м в Neva Towers Business Centre

Metrika Investments и MANTERA подписали долгосрочный договор аренды на готовые офисные помещения площадью 432 кв. м. в бизнес-центре Neva Towers. Компания планирует разместить в новом офисе своих сотрудников.

FORMA и оператор сервисных офисов Business Club подписали договор аренды в PORTA Workplace

Девелопер FORMA и оператор сервисных офисов полного цикла Business Club подписали договор аренды двух этажей в бизнес-центре PORTA Workplace. На площади 3 583 кв. м компания запустит новый вид сервисных офисов, ориентированных как на арендаторов, так и на частных инвесторов. Брокер сделки – международная консалтинговая компания Nikoliers.

ИТ-компания «Новые Телеком Решения» переехала в БЦ «Новосущевский»

ИТ-компания «Новые Телеком Решения» арендовала новый офис площадью 1 490 кв. м в бизнес-центре «Новосущевский» в Москве. В нем объединятся все структуры компании, ранее размещавшиеся в разных локациях. В новом офисе предусмотрена возможность расширения команды.

Layton: «АО Трансмашхолдинг» арендовал 1600 кв.м. в БЦ «Олсуфьевский переулок, 8»

Завершена сделка по аренде офиса площадью 1600 м². в БЦ «Олсуфьевский переулок, 8», расположенный по адресу: Олсуфьевский переулок, дом 8, стр. 1.Новый арендатор —  компаниия «АО Трансмашхолдинг», которая специализируется на разработке и производстве подвижного состава для железнодорожного и городского рельсового транспорта.Консультантом сделки выступила компания Layton.Компания Layton более 14 лет осуществляет…

Реализован эксклюзивный проект TIMES ESTATE — офисный блок 333 кв.м. в бизнес-центре «Мосэнка 6»

Субарендатором выступила компания, занимающаяся оптовой торговлей косметических товаров.»Мосэнка 6″ — это бизнес-центр класса В+, расположенный на Воронцовской улице, 17. Здание оборудовано удобным паркингом, что обеспечивает легкий доступ к богатой инфраструктуре и транспортным узлам столицы. Сергей Назаров, Генеральный директор TIMES ESTATE:»Эта сделка подчеркивает нашу способность быстро и…