PARUS Asset Management дважды отмечен на премии CRE Moscow Awards 2024

18 апреля 2024 года в Барвиха Luxury Village состоялось торжественное объявление финалистов и награждение победителей XXI ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate (CRE) Moscow Awards 2024.

PARUS Asset Management стал обладателем «золота» в номинации «Управляющая компания. Asset Management», обойдя конкурентов «Современные Фонды недвижимости», УК «Альфа-Капитал» («Альфа-Групп») и Accent Capital. Кроме того, «Двинцев» стал финалистом в номинации «Зеленый кирпич в офисной недвижимости». Бизнес-центр упакован в ЗПИФ «Парус-Двинцев» и предлагается инвесторам на бирже от управляющей компании PARUS Asset Management.

 CRE Awards – ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, старейшая в России. Премия была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и за прошедшие года зарекомендовала себя как наиболее значимое событие индустрии коммерческой недвижимости.

PARUS Asset Management — один из лидеров отечественного рынка закрытых паевых инвестиционных фондов (ЗПИФ) недвижимости, на фонды PARUS приходится более 60% всего объема торгов ЗПИФ недвижимости на Мосбирже. Компания создана в 2020 году для профессионального управления высококачественными объектами коммерческой  недвижимости, обеспеченными долгосрочными арендными отношениями с лидерами рынка, а также для привлечения коллективных инвестиций через ЗПИФ недвижимости.

Команда PARUS Asset Management – эксперты рынка коммерческой недвижимости с многолетним опытом. Цель компании – объединить финансовые возможности индивидуальных инвесторов, разделяющих бизнес-стратегию «PARUS Asset Management», для совместных вложений в качественные объекты отечественной коммерческой недвижимости. В настоящее время под управлением «PARUS Asset Management» находится более 1,15 млн м² недвижимости класса «А», стоимость активов в управлении превышает 69 млрд рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости ежедневно OFFICE NEWS в Телеграм 16+ реклама - Подписаться на ТК OFFICE NEWS

PARUS Asset Management дважды отмечен на премии CRE Moscow Awards 2024

18 апреля 2024 года в Барвиха Luxury Village состоялось торжественное объявление финалистов и награждение победителей XXI ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate (CRE) Moscow Awards 2024.

В Санкт-Петербурге откроется караоке-бар Григория Лепса

Караоке-бар, совладельцем которого является российский эстрадный певец Григорий Лепс, откроется в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади, д. 2. Площадь помещения – более 500 кв. м. Открытие Leps Bar планируется летом 2024 года. Консультантом сделки аренды помещения выступила компания NF Group.

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards

Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024. Проект прошел конкурсный отбор и стал финалистом сразу в 4 номинациях: «Лучший коммерческий объект», «Лучший объект для инвестиций», «Лучший проект Московской области» и «Лучшая инфраструктура».

В элитных ЖК Москвы доля коммерческих площадей составляет 9%, в Санкт-Петербурге – 11%

Согласно исследованию консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года суммарный объем коммерческих площадей в составе элитных новостроек Москвы, введенных в эксплуатацию за последние 10 лет, превысил 80 тыс. кв. м (9% от общей площади квартир и апартаментов). При этом средняя доля коммерческой инфраструктуры в составе элитных жилых комплексов и комплексов апартаментов в Санкт-Петербурге выше (11% от общей жилой площади), несмотря на то что в абсолютных числах коммерческих площадей. больше именно в столице. В Москве основную долю занимают арендаторы сферы «красота и спорт» (37%), заведения общественного питания (17%) и образовательные центры – детскими садами, курсами иностранных языков, частными школами (12%). Как средневзвешенная арендная ставка за кв. м., так и первичная цена предложения кв. м коммерческих помещений первых этажей элитных новостроек на рынке Москвы выше, чем в Санкт-Петербурге более чем в два раза.

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице. О соблюдении правил установки летних заведений рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Вторая очередь ЖК «Павелецкая Сити» девелопера MR Group получила милицейский адрес

Постановлением Правительства Москвы зданиям второй очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити»* присвоен адрес: ул. Дубининская, д. 59Б. Запись об этом произведена в Адресном реестре объектов недвижимости города Москвы. Проект бизнес-класса «Павелецкая Сити» реализуется девелоперами MR Group и Level Group в Даниловском округе столицы. 

Спешим поделиться отличной новостью: ежегодная премия в сфере офисной недвижимости WORKPLACE AWARDS 2024 открыла прием заявок

WORKPLACE AWARDS – это специализированная премия, созданная исключительно для тех компаний, которые работают в сфере офисной недвижимости. Ключевая цель проведения мероприятия — выявить лидеров в основных сегментах и направлениях развития офисного пространства. Событие проходит ежегодно и вносит значительный вклад в трансформацию офисной индустрии и сплочение профессионального сообщества.

Чат-бот «Самострой.net» помогает жителям проверить постройки на признаки самовольного строительства

Городской сервис «Самострой.net» направлен на борьбу с незаконными постройками: только за первый квартал 2024 года он обработал свыше 1,7 тысячи запросов жителей. О востребованности и удобстве использования чат-бота рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Объем продаж в бизнес-центрах класса А вырос в три раза

По данным аналитического центра STONE, за I квартал 2024 г. в бизнес-центрах класса А на продажу блоками в границах МКАД реализовано почти 30 тыс. кв. м, что в три раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Основной объем продаж, – около 90% сделок, – совершается по договору купли-продажи будущей недвижимости (ДКПБН).